|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка помогите с физикой (пожалуйста) |
помогите с физикой |
Сообщение # 1 написано 01.02.2012 в 09:45
|
Quote (NaiK_71Rus) определите угол дифракции лучей зеленого света с длиной волны 550нм,образующих максимум второго порядка в решетке с периодом 0.002мм. 2)над водой взлетела зеленая ракета.какой и почему увидит ракету аквалангист под водой? Оригинальный текст есть? Никогда не любил физику, всегда гуглил пдобные задачи и цифры менял. Добавлено (01.02.2012, 09:49) --------------------------------------------- Quote (D0MIN0) по теме, там полюбому должна быть картинка Добавлено (01.02.2012, 09:50) --------------------------------------------- Там из-за длин световых волн он ее увидет либо красной либо синей...думаю синей |
Quote (NaiK_71Rus) Там мне кажется не из за длин а из за воды,но что получится я хз Пройдя через воду световые волны будут короче или длиннее, если короче то синей , если длинее то красной. Вопрос в том как влияет вода на световые волны. |
Я думаю там был третий аквалангист, который на поврхности дрефовал, он первый и увидел
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 7 написано 01.02.2012 в 10:05
|
| |||
| |||