|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Берсерк(+900% урона)через WPE |
Берсерк(+900% урона)через WPE |
Увидел парня на сервере с рисовками с берсерком(там он за 2.5к апа, а ап там далеко не халявный ;)) Решил поговорить с ним в скайпе, он рассказал что через впеху подменил стойку на берс, но не сказал именно как... Насколько я помню скил можно подменить только на скил, а не на бафф... Даже если так, в какие 2 столбца в впехе вписывать ид берса. Шарящие в впехе отпишитесь.
P.S Если запихнул в не тот раздел, извините, первый раз тут зарегистрировался. |
Quote (Mr_Fatality77) Увидел парня на сервере с рисовками с берсерком(там он за 2.5к апа, а ап там далеко не халявный ;)) Решил поговорить с ним в скайпе, он рассказал что через впеху подменил стойку на берс, но не сказал именно как... Насколько я помню скил можно подменить только на скил, а не на бафф... Даже если так, в какие 2 столбца в впехе вписывать ид берса. Шарящие в впехе отпишитесь. Да это друг админа , или сам админ=\ Чо ты повелся.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 2 написано 01.02.2012 в 00:59
|
Quote Да это друг админа , или сам админ=\ Чо ты повелся. Ну) он в скайпе показывал, там видно было, правда я увидел только фильтр... Quote Случайно не на увове? А то я сегодня там с братюнями прикалывался, с берсом. Да, на нем самом.
Сообщение # 5 написано 01.02.2012 в 01:02
|
Quote (Инстиг_117) Случайно не на увове? Quote (Mr_Fatality77) на сервере с рисовками увов рисованный?Оо Добавлено (01.02.2012, 01:03) Quote (Mr_Fatality77) Да, на нем самом.
скайп optik_xd
Сообщение # 6 написано 01.02.2012 в 01:03
|
Quote (Mr_Fatality77) В том смысле, что после 30 минут баффа у него бафф берса исчезает, и ему приходится ставить другую стойку, и обратно переключится на берс -_- Да расслабься уже, берс у него забинден на какую-нибудь кнопку, когда меняет стойку, юзает берс с панели.
Сообщение # 18 написано 01.02.2012 в 01:14
|
Quote (Mr_Fatality77) В том смысле, что после 30 минут баффа у него бафф берса исчезает, и ему приходится ставить другую стойку, и обратно переключится на берс -_- мы с другом фанились на однодневки Сами поставили Позвали онлайна за 40-50 , и прописали берсерка. Это идет как спел , юзаешь его и тебя бафает. Как любой другой баф.
скайп optik_xd
Сообщение # 19 написано 01.02.2012 в 01:17
|
| |||
| |||