|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Набор команды (Для сервера!)) |
Набор команды |
На молодой и начинающий проект (часть уже готово всего) требуется:
1) человек разберающийся в сайтах ну или хотяю который сумеет переделать приватные сайты (есть в наличии!)-приваты есть а опыта с ними нету( 2) человек который хорошо умеет пользоваться фотошопом для создания логотипов, фонов и тд) -почти не умею( 3) опытный человек по созданию мини ивентов (пригалки и тд)- уже трох есть 4) Опытный рисовщик и квестер (-желательное но уже сам многое нарисовал) 5) человек который умеет делать мобов с кастами и тд) - есть новый инст 6) человек который умеет переделывать качественно sql (типа телепортеров переделывать готовых и тд) 7) человек который умеет писать патч в клиент на графическое изминение клиента и тд (Своя музыка, скрины при загрузках и тд) Что уже есть! - сборка с ок работоспособностью (цлк 12/12) и тд -Новые расы (гоблины, воргены, наги, высшие эльфы) - кв шмот и тд подогнал под новые расы - гильдхаусы - множество изменений)) - клиент 335 От вас не требуется ни какой оплаты вообще! Я САМ ОПЛАЧИВАЮ ВДС ДОМЕН И ТД! Не стал бы тут писать все это если бы сам все этомог сделать в одиночку!) Но как показал опыт все самому не сделать нужна команда) За инфой в лс и остовляем описание того что сможете сделать, что умеете и тд +скайп или асю)
Сообщение # 1 написано 30.01.2012 в 18:01
|
Quote (newow) человек который умеет писать патч в клиент на графическое изминение клиента и тд (Своя музыка, скрины при загрузках и тд) это статья молодой человек
Сообщение # 2 написано 30.01.2012 в 18:10
|
Quote (newow) 1) человек разберающийся в сайтах ну или хотяю который сумеет переделать приватные сайты (есть в наличии!)-приваты есть а опыта с ними нету( 2) человек который хорошо умеет пользоваться фотошопом для создания логотипов, фонов и тд) -почти не умею( 3) опытный человек по созданию мини ивентов (пригалки и тд)- уже трох есть 4) Опытный рисовщик и квестер (-желательное но уже сам многое нарисовал) 5) человек который умеет делать мобов с кастами и тд) - есть новый инст 6) человек который умеет переделывать качественно sql (типа телепортеров переделывать готовых и тд) 7) человек который умеет писать патч в клиент на графическое изминение клиента и тд (Своя музыка, скрины при загрузках и тд) все могю Quote (memfi100) это статья молодой человек это вовбиз с онлайном овер 5к
Сообщение # 6 написано 30.01.2012 в 18:17
|
Quote (newow) - сборка с ок работоспособностью (цлк 12/12) и тд -Новые расы (гоблины, воргены, наги, высшие эльфы) - кв шмот и тд подогнал под новые расы - гильдхаусы - множество изменений)) - клиент 335 1. Унылое гавно с паблик патчем кастиеля, который реализован на 1 с хреном % 2. Паблик патч 3. Нашел чем удивить 4. Так же как и 3 5. Изменений? ой да не смеши. И что же это? 6. Да ладно? Нигде не видел
Сообщение # 8 написано 30.01.2012 в 18:31
|
Quote (newow) От вас не требуется ни какой оплаты вообще! да ладно? А ты думал кто-то будет еще платить за однодневку? Это ты должен будешь платить, если хочешь нормальных разрабов. Хотя...это же вжп. Тут их 5-10, да и те уже заняты.
Сообщение # 9 написано 30.01.2012 в 18:32
|
Quote (newow) 1) человек разберающийся в сайтах ну или хотяю который сумеет переделать приватные сайты (есть в наличии!)-приваты есть а опыта с ними нету( 2) человек который хорошо умеет пользоваться фотошопом для создания логотипов, фонов и тд) -почти не умею( 3) опытный человек по созданию мини ивентов (пригалки и тд)- уже трох есть 4) Опытный рисовщик и квестер (-желательное но уже сам многое нарисовал) 5) человек который умеет делать мобов с кастами и тд) - есть новый инст 6) человек который умеет переделывать качественно sql (типа телепортеров переделывать готовых и тд) 7) человек который умеет писать патч в клиент на графическое изминение клиента и тд (Своя музыка, скрины при загрузках и тд) 1 и 2 можно совместить 3. Боже мой, вы различаете гавно Эвенты гмов и ивенты? 4. Опытный? Да не смеши. Почти все тут рисуют через вов-в и трайс 5. Тоже самое что и 4 6. Что сложного? Там разбиратся 1 минута и та, что бы посмотреть на тринити вики таблицы 7. Могу, но к вам не пойду. |
я могу с визуальной частью интерфейса клиента помочь если что пиши в скайп, скайп в профиле написан
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 11 написано 30.01.2012 в 18:44
|
Quote (OmgTIsFree) 1. Унылое гавно с паблик патчем кастиеля, который реализован на 1 с хреном % 2. Паблик патч 3. Нашел чем удивить 4. Так же как и 3 5. Изменений? ой да не смеши. И что же это? 6. Да ладно? Нигде не видел не хватает: 1. Унылое гавно с паблик патчем кастиеля, который реализован на 1 с хреном % 2. Паблик патч 3. Нашел чем удивить 4. Так же как и 3 6. Изменений? ой да не смеши. И что же это? 7. Да ладно? Нигде не видел 8: вы не заметили что нету 5 9. вы проверили
Сообщение # 12 написано 30.01.2012 в 18:47
|
Quote (newow) хз хз я уже столько патчей впихивал в клиент что можно пожизненно сидеть) И вроде бы патчи запрещены но не наказуемы особо так как я должен буду их убрать есть офа наедет) Quote (newow) но не наказуемы особо так ну так лямов 20
Сообщение # 14 написано 30.01.2012 в 18:49
|
OmgTIsFree, ты читер! ! это не возможно заметить с первого раза
Сообщение # 15 написано 30.01.2012 в 18:50
|
полюбому читер
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 17 написано 30.01.2012 в 18:52
|
Quote 15) В данном разделе запрещены темы, которые можно разместить в других, предназначенных для этого, разделах. Данный раздел присутствует - http://wowjp.net/forum/225.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 18 написано 30.01.2012 в 18:53
|
Quote (OmgTIsFree) 3. Боже мой, вы различаете гавно Эвенты гмов и ивенты? ДА ивент мастеры есть а вот мини ивенты пока почти нету! Quote (OmgTIsFree) 4. Опытный? Да не смеши. Почти все тут рисуют через вов-в и трайс я с пустышек! Без знака ? и тд! (с балансом дружу) Quote (slash74) 1. Унылое гавно с паблик патчем кастиеля, который реализован на 1 с хреном % бой норм пашет! В 7 тел вчера проходили и без гм аков! скрины делали! Сейчас ищем норм прогу чтобы видео снять и как видео-предстовление сервера сделать!) |
SecWOW,
Сообщение # 22 написано 30.01.2012 в 19:10
|
| |||
| |||