|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка народ, мб кто знает что делать? |
народ, мб кто знает что делать? |
Ну как бы по короче Вам... Есть две девчонки, и я им нравлюсь, они мне тоже очень нравятся. Суть в том, что с одной из них - я встречаюсь, ну как бы и со второй тоже очень хотелось, но...
У меня вопрос: Была ли у Вас подобная ситуация, и что Вы делали дабы ее решить?
Сообщение # 1 написано 30.01.2012 в 17:10
|
Quote (DaTweekaz) Ну как бы по короче Вам... Есть две девчонки, и я им нравлюсь, они мне тоже очень нравятся. Суть в том, что с одной из них - я встречаюсь, ну как бы и со второй тоже очень хотелось, но... У меня вопрос: Была ли у Вас подобная ситуация, и что Вы делали дабы ее решить? Встречайся с той, в ком ты уверен. В данной ситуации ты встречаешься с одной девушкой,так и встречайся с ней же, мало ли что можно ожидать от другой, кинет тебя и все, а в этой ты уверен (иначе не встречался бы), уйдешь к другой, та кинет тебя и все.. в итоге ты останешься ни с чем.
Сообщение # 2 написано 30.01.2012 в 17:12
|
я мутил с двумя, а если меня запаливали бросал ту которая меня спалила
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 3 написано 30.01.2012 в 17:12
|
а если спалившая меня вказлила первой, то делаю покерфейс и бросаю и вторую
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 5 написано 30.01.2012 в 17:15
|
Quote (DaTweekaz) Ну как бы по короче Вам... Есть две девчонки, и я им нравлюсь, они мне тоже очень нравятся. Суть в том, что с одной из них - я встречаюсь, ну как бы и со второй тоже очень хотелось, но... У меня вопрос: Была ли у Вас подобная ситуация, и что Вы делали дабы ее решить? я вчера решил эту ситуацию. очень громко расстался с первой няшей и теперь нормально общаюсь со второй. правда мне кажется меня профонит вторая, ну плевать на это. главное - с бывшей всё решено.
Сообщение # 6 написано 30.01.2012 в 17:17
|
и еще я понял, как можно легко заставить женщину замолчать.
приходит тебе смс подобного содержания: "я чувствую необходимость к тебе, ты мне нужен, бла-бла-бла, споли-слюни всё такое" ответ очень прост "Я ТОМАТ!" |
Quote (SheLe) я вчера решил эту ситуацию. очень громко расстался с первой няшей и теперь нормально общаюсь со второй. правда мне кажется меня профонит вторая, ну плевать на это. главное - с бывшей всё решено. А я встречаюсь с одной и пока все хорошо(пока....) Добавлено (30.01.2012, 17:19) Quote (SheLe) и еще я понял, как можно легко заставить женщину замолчать. приходит тебе смс подобного содержание: "я чувствую необходимость к тебе, ты мне нужен, бла-бла-бла, споли-слюни всё такое" ответ очень прост "Я ТОМАТ!" Проверено ? =D
Сообщение # 10 написано 30.01.2012 в 17:19
|
Quote (Ткашечка9) А я встречаюсь с одной и пока все хорошо(пока....) первые две недели всё было хорошо, потом я начал узнавать человека с новой стороны и мне стало противно. на первый взгляд такая милая няша, а внутри ТП. наверное из-за того, что маленькая.
Сообщение # 11 написано 30.01.2012 в 17:20
|
SheLe, мистер Радуга. а ты меня не сожрешь?
Сообщение # 13 написано 30.01.2012 в 17:22
|
Quote (SheLe) первые две недели всё было хорошо, потом я начал узнавать человека с новой стороны и мне стало противно. на первый взгляд такая милая няша, а внутри ТП. наверное из-за того, что маленькая. Ну да, но меня пока что все устраивает... добрая/не орет/не пьет/не курит/матом не ругается/ревнует(но если даю повод), так что.. норм пока что
Сообщение # 16 написано 30.01.2012 в 17:24
|
Quote (SheLe) ой, я давно не заходил в вк. я вчера или позавчера заявку отправил >_<
Сообщение # 23 написано 30.01.2012 в 17:27
|
Quote (SheLe) каждый день промывка мозгов. ей нужно было идти работать на телевидение. наверное это больше всего и достало. ну и юмор... разница в 2 года даёт о себе знать Ревнуют по-разному, кто то ревнует ко всему и дает тебе это знать, кто то закатывают истерики при всех (публично), а кто то просто про себя... не дает тебе знать, но только в крайних случаях. Вот у меня 3ий случай.
Сообщение # 26 написано 30.01.2012 в 17:29
|
Quote (Ткашечка9) Ревнуют по-разному, кто то ревнует ко всему и дает тебе это знать, кто то закатывают истерики при всех (публично), а кто то просто про себя... не дает тебе знать, но только в крайних случаях. Вот у меня 3ий случай. а у меня были все 3 случая. короче в пень этих женщин, уйду в монастырь
Сообщение # 27 написано 30.01.2012 в 17:30
|
| |||
| |||