|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Зависает компьютер во время игры в ВОВ (Помогите пожалуйста , + за толковые ответы) |
Зависает компьютер во время игры в ВОВ |
Всем доброе время суток. Появилась такая вот проблема.У моего друга зависает компьютер во время игры, причем зависает намертво, ни на что не реагирует, и приходиться перезагружать.
Точные характеристики не скажу : Процессор 4 ядра 2.2герца, Оперативка ддр3 4гига Видюшка 1гб, нвидиа или джифорс не помню. блок питания 500ват в общем комп вов однозначно тянет. Версия клиента 4.0.6 Подскажите что делать. Просто я читал в гугле пишут что мол перегрев почистить комп надо и тд, но почему тогда он зависает именно в катаклизме? 3.3.5 работает, 2.4.3 тоже без вылетов новый Батлфилд вообще летает , а вот катаклизм виснет. Подскажите плиз что можно сделать?(
Сообщение # 1 написано 29.01.2012 в 18:30
|
Сетевая карта 100%, у меня так было, смена сетевухи помогла.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак ... P.S. Это не мои слова, увидел на вовхеде, ник не помню (если что - sorry).
Сообщение # 11 написано 29.01.2012 в 19:03
|
У меня именно сегодня такая же проблема была)
Но сегодня же исправил. У меня всё дело было в том что во время переноса как-то так случилось, что кулер не крепко был закреплён. Вот и был перегрев. Провёл пол ночи, сломал все закрепляющие приспособления на нём и прикрепил с помощью саморезцев. Теперь всё отлично) Ещё конечно же от пыли почистил и т.д.
Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.
Lelouch Lamperouge ©
Сообщение # 17 написано 29.01.2012 в 19:18
|
pro[100]Dark, Everestом проверь.
nvidia и geforce с каких пор стали разные видеокарты?
Сообщение # 20 написано 29.01.2012 в 20:39
|
| |||
| |||