Да мой метод основан на онлайн кинотеатре, который платит за просмотры ролика, от 1 минуты - 38 копеек. Ставишь в несколько окон и автообновление страницы раз в 1.5 минуты(перед роликом идет реклама в 20 секунд) и все, в сколько окон поставишь, столько и будет лаве раз в 1.5 минуты. А ешо, рекломадатель сам написал, что вебматер может сам смотреть ролики, я првоеряк все платят не банят. http://actionpay.ru/?ref=7992 подробнее скайп Restorka
такс, на сайте регнулся, теперь в источниках добавиь площадку "вконтакте" даш там ссылку на вконтакте, выбереш соц сеть, теперь жди модерации(быстрая ) но щас выходной может быть долго выходной) реклама в группе, или реклама среди друзей, что-то в этом роде, придумай лучше свое, такого типа
Заходишь в вкладку офферы, и ищищ там офера VIDEOMORE жмакаешь добавить в свои, и добавляеш к площадке вконтакте.
теперь зайди в окно мои оферы, и возле видео море, жми получить код, и выбире на любую котегорию. Лепиш ссылку вконтакте, где уогда. ТОЛЬКО главное чтоб ссылка была напрямуюю тоесть вконтакте писалось, ссылка формата n1.actionpay.ru/232323/232323(и чтоб не было никаких там картинок и тд)
Код получил, лепи код лучше всего в группу, в ссылках справа и все, жмеш на нее и получаешь + на баланс
Кстати хочу сказать, иногда стата на сайте обновляется долго, иногда до 10 часов! но все что сделали, если верно то в стате появится, у меня было такое, если лагнет, то выплатят компенсацию
Катаклизм ядра, работоспособность выше Меджик вова и тд. ЛС