Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте планшет |
Посоветуйте планшет |
Quote (deartedes) Хватит уже флудить... Надоел... Для таких просьб есть лс. Quote (deartedes) Форум » Полезное » Флудилка » Посоветуйте планшет Не? Ну и где я еще флудил?
Сообщение # 31 написано 29.01.2012 в 20:22
|
Quote (Arcems) Не? Ну и где я еще флудил? То что раздел флудилка, это не значит что надо в каждой теме писать : Ку <OlOLO>... Раздражает Ты какой то вые... стал. Добавлено (29.01.2012, 20:28) Quote (Зазор) У меня в гороже айпад 2 стоит 23к 32гиг Надо наведатся к тебе в гараж... Хочу запилить 2 айпед
Сообщение # 33 написано 29.01.2012 в 20:28
|
Quote (deartedes) Ты какой то вые... стал. Та ну? Quote (deartedes) Раздражает не читай Quote (deartedes) То что раздел флудилка, это не значит что надо в каждой теме писать : Ку <OlOLO>... Мое дело. Ну и то что пишут не по теме называется оффтоп.
Сообщение # 34 написано 29.01.2012 в 20:31
|
Lenovo не плохая фирма:)) Хороший процесор качественная картинка встроенный GPS. Запускается вов без лагов.....=)
Сообщение # 38 написано 29.01.2012 в 20:40
|
Quote (deartedes) Джейлбрейк Читал, что в некоторых случаях после него начинается, мягко говоря жопа.. Найду статью, подробнее отпишу=) Quote (Arcems) Давно тебя тут не было. Времени нет Quote (Arcems) Подскажи ок комедию. впритык, мальчишник в вегасе 1\2, безбрачная неделя, взрослая неожиданность, а вообще давно не смотрел комедии какие-либо=)Что-то и вспомнить ничего не могу.. Жесткий уже второй за 3-4месяца накрылся..Напасть прям какая-то... Quote (deartedes) Хватит уже флудить... Надоел... Для таких просьб есть лс. Да ладно, Флудилка же=)зачем всё в штыки воспринимать)
Сообщение # 42 написано 29.01.2012 в 22:12
|
Сообщение # 44 написано 30.01.2012 в 15:30
|
| |||