|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка В поисках фильма\книги |
В поисках фильма\книги |
Всем доброго времени суток, давно сюда не заходил.. Хотя думаю не многое изменилось. Я как всегда с одним и тем же вопросом, что можно посмотреть интересного(фильм\сериал, желательно, чтобы уже был в двдрипе(как минимум)). А также интересуют интересные книги, жанр в основном фантастика, но можете советовать и другое(желательно, чтобы можно было найти в аудио варианте). И прошу в кратце описывать о чем=) . Заранее благодарен.
Сообщение # 1 написано 28.01.2012 в 22:40
|
Тьма / Darkness (2002)
Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный. Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса? Только что посмотрел , понравилось , советую.
Сообщение # 4 написано 28.01.2012 в 22:45
|
Посмотри фильм :
Поймай меня, если сможешь Catch Me If You Can Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.
Комдомс !!! Итц юсфул .
Сообщение # 12 написано 28.01.2012 в 23:22
|
Syifong, спс
Quote (ImboO) Мальчишник в вегасе 1 и 2,Живая Сталь видел Quote (ImboO) Время видел Quote (ImboO) Миссия невыполнима 4,Судный день первого нет в норм качестве, второй интересный? EndJey, ку Quote (EndJey) Шерлока холмса Игра теней если не ошибаюсь в норм качестве нигде нет, я в кино на него ходил=) Quote (faxx08) "Пила", все семь штук советую посмотреть. смотрел все части кроме последней Quote (Syifong) Быстрее пули , Преследователь Первый точно смотрел, второй вроде тоже Quote (Syifong) Сериал: Братья по Оружию / Band of Brothers офигенный сериал, если понравился попробуй посмотреть Тихий океан(The Pasific), если не ошибаюсь создатели теже Quote (Arxangel21) ёлки 2 и делай ноги 2 посмотри елки ни первые, ни вторые не смотрел, стоит?Делай ноги(мульт?) есть вторая часть?оО Quote (Dunex) прочитай книги из серии сталкера, мне понравилось. читал огромное кол-во их, уже надоели Quote (Voinic) Поймай меня, если сможешь смотрел Quote (pro|100|Иллидан) Песнь льда и пламени: Игра престолов Посмотрел игру престолов сериал, тоже подумывал почитать её=)
Сообщение # 14 написано 29.01.2012 в 11:50
|
| |||
| |||