|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Революция |
Революция |
Смотря какую именно ты имеешь в виду Революцию....
Quote Различают революции в природе (геологическая), в развитии общества (в том числе экономическом — неолитическая революция, промышленная революция, культурная революция, «зелёная революция», демографическая революция, «революция растущих потребностей» и политическом — социальная революция, политическая революция), в науке («научная революция» (термин введён в обращение Томасом С. Куном [1]) — физике, биологии, медицине, философии, космологии и технике. Также используется термин «научно-техническая революция». В принципе, революция (как и эволюция) может произойти в любой сфере.
Сообщение # 7 написано 28.01.2012 в 17:36
|
Quote (Александрович) (тот самый смайл) - в научной революции, насилие ? ок КэП это уже лучше. Хоть сам подумал именно, в научной революции, к примеру, нету насилия. Но я говорю о революции, которая относиться не к одному слою жизни. Точнее, чтобы она увлекла за собой, обыкновенных людей
Сообщение # 16 написано 28.01.2012 в 17:45
|
Довольно просто, революция подразумивает резкие перемены во многих сферах, самая известная - 1917 года, в принципе 90тые годы тоже можно назвать своеобразное революцией.
По поводу кровопролития, конечно же оно будет. Идет столкновение мнений, один говорит, к примеру: - (А) Мы за Коммунизм! - (Б) Мы за свободу! Свое мнение возможно конечно навязать, но в этом случае каждый отстаивает свои интересы. Идет столкновение, как правило, обычным разговором не обойтись. Каждый уважающий себя правитель будет отстаивать свои идеалы до конца, а кроме как убрать его выхода не остается , а вместе с ним его приверженцев.
Сообщение # 19 написано 28.01.2012 в 17:54
|
Quote (Fordeks) Свое мнение возможно конечно навязать, но в этом случае каждый отстаивает свои интересы Есть полно способов навязать человеку своё мнение, без какого-либо сопротивления. алсо, возьмем к примеру интернет, или музыку. Эти две вещи, сделали много революций, без какого либо насилия. Вспомним революцию Боба Марли, в основу которой вошла музыка.
Сообщение # 21 написано 28.01.2012 в 18:15
|
Dreamstate,
Обычно чуваки аля Но если не дошло, то напишу. Даже опираясь на твои слова, СКОЛЬКО таких песен отражающих разные мнения, ты всех под одну гребенку не подгребешь И ещё , уточняй вид революции, я тебе об одном, а ты совсем о другом Я понимаю, что на портале все умные и " имеют свое Я твое мнение понял, тема создана для отстаивания своего мнение и бессмысленной дискуссии
Сообщение # 22 написано 28.01.2012 в 18:20
|
Quote (Fordeks) Обычно чуваки аля пиз*аболы цепляются к фразам, ты меня хорошо понял я ответил на ту фразу, которая мне показалась наиболее интересной. только и всего Quote (Fordeks) И ещё , уточняй вид революции, я тебе об одном, а ты совсем о другом суть в том, что я не уточнил. Значит по логике, мы говорим о любых революциях.
Сообщение # 23 написано 28.01.2012 в 18:39
|
| |||
| |||