Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка вас банили за бот на офе ? |
вас банили за бот на офе ? |
Качнул ботом 3х персонажей,2 на ткаче и 1 сейчас качаю на пб.
Вот почитай на досуге http://www.codemplosion.com/announcement.php?f=66
Сообщение # 33 написано 28.01.2012 в 08:46
|
Quote (Ткашечка9) Меня банили за бота 2 раза, 3 раза за Несанкционированый доступ к чужой учетной записи, 4 раза за продажу голды, раза 5-6 за оскорбление, продажа игрового предмета за реальные деньги 2 раза, разжигание межнациональных войн 1 раз и последний бан у меня был за Несанкционированый доступ к чужой учетной записи и мне постоянно пишут: В будущем просим воздержаться от нарушения наших правил, иначе к Вашей учетной записи могут быть применены более строгие меры, включая ее приостановку или полное закрытие. Долго выдумывал? Quote (Ткашечка9) Несанкционированый доступ к чужой учетной записи Проиграл с тебя, лол. Это ты про любимую пиратку wowimbaservak.noip.tk? Quote (Ткашечка9) раза 5-6 за оскорбление За оскорбление пишут предупреждения на внутриигровую почту с просьбами так не делать. Проиграл х2. Quote (Ткашечка9) разжигание межнациональных войн Дитя, стоит различать розни и войны. Ах, прости, вон оказывается из-за кого вся россия возненавидела %другаянациональностьname%. И да, за расизм и национализм пермобан сразу. Или снова ты про свой wowimbaservak.noip.tk? Проиграл х3 Quote (Ткашечка9) за бота 2 раза Как я писал - банят за читы и ботов максимум 2 раза - первый раз на 72 часа, второй раз - перманент. Quote (Ткашечка9) продажа игрового предмета за реальные деньги 2 раза Первый раз 2-3 суток, второй раз - перманент. За одинаковые нарушения средней тяжести (сутки и более бана) банят только один раз. Второй раз - перманент. Проиграл х4. Quote (Ткашечка9) А таких крыс, как Клешнишире, я много повидал, а в реале такие ходили со сломанным носом. Ещё один русский выродок, живущий "па панятеям"? Так вот, слушай. Лучше бы твоя мать вырезала себе матку до твоего рождения. Если ты думаешь, что можешь нарушать правила (не важно какие) и оставаться безнаказанным и при этом хвастаться этим (за твоё сочинение я бы тебе поставил двойку и вызвал родителей) то знай, что ты не более чем дурачок, который ничего не понимает в этой жизни. Увы и ах. зы. хочешь я дам тебе и твоим друзьям денег на ягу? Добавлено (28.01.2012, 10:44) Quote (H@ckeD) Качнул ботом 3х персонажей,2 на ткаче и 1 сейчас качаю на пб. Вот почитай на досуге http://www.codemplosion.com/announcement.php?f=66 И какой интерес от такой прокачки? Самому не дурно? =\
Раньше идиотов называли просто идиотами, а сейчас они видите ли "троллят"...
|
Quote (Клешнишире) Долго выдумывал? Я не выдумывал. Quote (Клешнишире) Проиграл с тебя, лол. Это ты про любимую пиратку wowimbaservak.noip.tk? Ты о чем? Quote (Клешнишире) За оскорбление пишут предупреждения на внутриигровую почту с просьбами так не делать. Проиграл х2. Видимо ты плохо знаешь систему официального сервера, 1ый раз пишут на внутриигровую почту, а второй раз банят на 3 часа и высылают на почту, 3ий раз на 3 часа, потом на 24 часа. Quote (Клешнишире) Дитя, стоит различать розни и войны. Ах, прости, вон оказывается из-за кого вся россия возненавидела %другаянациональностьname%. И да, за расизм и национализм пермобан сразу. Или снова ты про свой wowimbaservak.noip.tk? Проиграл х3 У тебя рак мозга? Quote (Клешнишире) Как я писал - банят за читы и ботов максимум 2 раза - первый раз на 72 часа, второй раз - перманент. Лол, первый раз за бота бан 3 часа, потом 24 часа, потом 72, потом не знаю.. Quote (Клешнишире) Первый раз 2-3 суток, второй раз - перманент. За одинаковые нарушения средней тяжести (сутки и более бана) банят только один раз. Второй раз - перманент. Проиграл х4 1ые 3 раза банят на 3 часа, потом 24 часа, потом 72, если ты не знаешь-лучше молчи. Да и линкани свое армори, хочется посмотреть на имбо игрока, который знает правила оффа. Quote (Клешнишире) . Лучше бы твоя мать вырезала себе матку до твоего рождения. Если твой отец даун и мать пьющая ягу и употребляющия наркотики, вовремя не успела сделать аборт, то мне тебя жаль. Добавлено (28.01.2012, 11:17) Добавлено (28.01.2012, 11:19) Quote (Клешнишире) зы. хочешь я дам тебе и твоим друзьям денег на ягу? Оставь деньги на лечение своей больной матери.
Сообщение # 37 написано 28.01.2012 в 11:19
|
Quote (Ткашечка9) Лол, первый раз за бота бан 3 часа, потом 24 часа, потом 72, потом не знаю.. из трейда узнавал? Quote (Ткашечка9) Да и линкани свое армори, хочется посмотреть на имбо игрока, который знает правила оффа. нет
Сообщение # 38 написано 28.01.2012 в 11:19
|
Quote (Ткашечка9) Если твой отец даун и мать пьющая ягу и употребляющия наркотики, вовремя не успела сделать аборт, то мне тебя жаль. лучшая защита - нападение. это ты усвоил.но увы и ах, ты слишком тупой для меня, поэтому ВСТАЛ ВЫШЕЛ Добавлено (28.01.2012, 11:21) Quote (Ткашечка9) Особенно крыс раком нагибают.. ладно, птушник
Сообщение # 42 написано 28.01.2012 в 11:21
|
Quote (Ткашечка9) Я тебе ещё раз повторяю, это ты своему отцу скажешь, он явно тупее.. ок Quote (Infe|R|noS) Ткашечка9, Клешнишире, присоединяйтесь к дискуссии, сэр Добавлено (28.01.2012, 11:27) Quote (Ткашечка9) Клешнишире, а вообще твое дело по жизни, сидеть на Вов жп и дрочить на дринеек.. ladno
Сообщение # 46 написано 28.01.2012 в 11:27
|
не удержался что бы не прокомментировать
Quote (Ткашечка9) А таких крыс, как Клешнишире, я много повидал, а в реале такие ходили со сломанным носом. по IP вычисляешь?
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 49 написано 28.01.2012 в 16:22
|
H@ckeD, дай профили:)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 50 написано 28.01.2012 в 16:24
|
Quote (Клешнишире) Как я писал - банят за читы и ботов максимум 2 раза - первый раз на 72 часа, второй раз - перманент. Это прискорбно... Я создал перса на триал акке и послал его делать 100к хк (:D) . Первый раз - 3 часа , далее 24. Бот нафармил 4к хк , теперь придётся руками фармить...
Сообщение # 51 написано 28.01.2012 в 16:32
|
забанили на офе, сперва за продажу игровой валюты за реальные деньги, хотя ничего подобного не происходило, при написании тикета бан был сменен на 72 часа. не могла понять в чем дело, и за что же забанили, потом выяснилось что за прогу для вовхеда О_о, второе сообщение о смягчении срока бана гласило, что это решение никакому обжалованию не подлежит, было проведено тщательнейшее расследование и бла бла бла.
наверное первый бан в 3 часа было уже очень давно, но на данный момент банят первый раз на 72 часа, а затем в случаях рецидива уже перманент. во избежание зла снесла все сопутствующие проги((
Сообщение # 53 написано 16.04.2012 в 13:50
|
А ткашечка свое кредо о родителях не изменяет!
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 55 написано 16.04.2012 в 15:47
|
| |||