|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киноху за печенюху... |
Киноху за печенюху... |
Нужны фильмы типа...Час расплаты, Пророк, Дежавю, Беги Лола беги, Особое мнение, Знамение, Исходный код...ну вообщем по эту тему, которые я еще не видел...
PS И да, скажите уже наконец, как больше одного плюса дать) |
Quote (faxx08) От репутации зависит. И кд на повышение/понижение репы на каждого юзера - неделя. Ну всмысле оно автоматом +6 дается в моем случаи? Да и давайте ап по теме, впечатление, щас смотрю Пекло, по второму разу. Моно и sci-fi, но думаю все достойные я видел. надо что-то про время и череду событий...и все от этого производные... |
Quote (FastLive) посмотри 28недель спустя зачётный фильм) а если ужастики нелюбишь то время) Quote (ImboO) Время,Я легенда,Живая Сталь,Пастырь Вы немного не туды...уж 28 недель, это отдельная тема...Я легенда-для сборов, Живая сталь не мой возраст, Пастырь смотрел только из-за темы вампиров, она опять же другая. "Мальчишник в Вегасе 1 и 2" Ой не спс) Время, ну как-то тянет качать..но как-то и не тянет...давно уж присматриваюсь к нему.. Добавлено (28.01.2012, 03:33) --------------------------------------------- что и правдо все пересмотрел, Пекло, жесть кино, всем советую. |
Quote (ETOYSPEh) посмотри сериал Побег американский, сегодня увлекся просмотром его) Да плин ну причем тут Алекс....Иль ты реально думаешь, что я подделку Русскую первей смотрел. Хотя по сути лови... Да и мне надо фильмы..чтоб человек менял событие будующего |
Если конкретно по теме, то Назад в будущее, фильм старенький, но мне понравился, без особой мистики. Также помню фильм, там у мужика на глазах убивают жену и сына и ранят его самого. Он на полпути в рай возвращается. Впоследствии может предотвращать чужую смерть. Если предотвратил- этот человек принесёт ещё больше смертей потом. Что-то с шумом связано в названии. Но не "Белый шум". И грянул гром интересный фильм на схожую тематику. Господин Никто, Эффект бабочки, Туман, Лангольеры, Клик(в крайнем случае) Иван Васильевич меняет профессию
Сообщение # 10 написано 28.01.2012 в 11:31
|
| |||
| |||