Snooit – это новая концепция электронного маркетинга, в основе которой модель Web 3.0. Snooit реализует концепцию взаимодействия с пользователем, построенную на трех китах: 1. Бесплатная выдача. Вам нет необходимости обладать какими-то выдающимися качествами, чтобы получить результат на Snooit. 2. Случайная выдача. Общая копилка, находится в разделе Snooit Money и случайно распределяет деньги между участниками. Нажав на кнопку, Вы можете получить всю общую копилку, часть общей копилки или ничего. 3. Гарантированная выдача. Если Вы не привыкли полагаться на удачу - Snooit дает Вам гарантированный результат, такой как: очки рейтинга, респектов и «мое дерево». Эти значения Вы в любой момент можете обменять на деньги или товары Snooit. Snooit был целенаправленно запущен на этапе тестирования, что в полной мере подчеркивает его концепцию взаимодействия. Snooit - это не статический ресурс, это ресурс, который мы строим вместе с вами.
Зачем Вам Snooit? Методология Snooit – это результат. Если Вам нужен результат - Вам нужен Snooit. Даже если Вы используете только бесплатную выдачу, для Вас результат не будет ограничиваться 5 рублями на телефон каждый день. Помните, что каждое нажатие кнопки может приятно изменить Вашу жизнь.
Как это работает? Сейчас Snooit на выплаты сотовой связи тратит ежедневно около 40 000 рублей, на выплаты процентов около 7 000 рублей. Эти расходы не включают почтовые издержки и закупку подарков. Ежедневно сумма выплат увеличивается. Полностью описать концепцию нашего развития и доходов мы не можем, т.к. это является нашей коммерческой тайной. Её разработкой занимались лучшие мат. аналитики. Основной доход, конечно, складывается от рекламы. Не пугайтесь, Вы никогда не увидите на Snooit навязчивых баннеров, реклама будет абсолютно иной, она не будет отвлекать Вас.
Памятка: Обязательное условие для каждого пользователя - это наличие только одной учетной записи. Даже не пытайтесь обмануть Snooit. Любые попытки будут пресечены, а Вы будете навсегда удалены из системы. Максимальная сумма в копилке на 0 уровне 1000 рублей. По всем вопросам Вы можете написать по адресу support@snooit.com, а к концу месяца так же будет открыта горячая линия. В обращении обязательно указывайте свой логин, номер телефона и Snooit ID. Обращения без этих данных не будут обрабатываться. Деньги на телефон сейчас зачисляются только операторам МЕГАФОН, МТС, БИЛАЙН и ТЕЛЕ-2.
Проще говоря это система,которая выдаёт подарки каждый день* Абсолютно бесплатно.
Что же там делать? Для начала нужно зарегистрироваться. Шаг 1. Заполните все необходимые поля.
Шаг 2. Введите код полученный по SMS.
Шаг 3. Получите свой ежедневный бонус
Вот собственно основное)
Более подробную информацию о себе вы сможете указать,а так же узнать в разделе "Мой профиль"
P.S. Очень прошу вас зайти в "Мой профиль" => Вкладка "Приглашения" => В поле "Меня пригласил:" введите 24308
Хех, я думаю это не относится к данному сайту, а вообще, не стоит куда либо вводить свой номер телефона, и особенно код, который присылают, а то МТ подписки не дремлют :7
Добавлено (27.01.2012, 15:02) --------------------------------------------- Maltsevic, тут нету ссылки на аттестат, хотя на адвизоре её найти можно, вот он