Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Разговоры у бабушки Мотри (Доминявый - злодей :() |
Разговоры у бабушки Мотри |
Я снова с вами, хорошие мои. Вчера оказался не очень удачный день, приехал, промёрз ужасно, поругался с девушкой, напился. Еще и всю ночь не спал. Хотел сейчас лечь, но видимо не получится. Но сегодня настроение на удивление хорошее.
Солнышко светит, голова не болит, даже не простудился (что странно). Всем мир, друзья
Сообщение # 91 написано 27.01.2012 в 16:50
|
Quote (SheLe) Но сегодня настроение на удивление хорошее. Тоже сегодня день замечательный. Выйграл в шахматы , просто невероятно везло в шахматах , а к тому же и пятница сегодня.
Сообщение # 93 написано 27.01.2012 в 16:57
|
Quote (ETOYSPEh) Prison Break Шикарный сериал. День прошел хорошо, но не плодотворно.Не беда.Зато послезавтра домой еду.Сессия наконец закрыта. Слушаю музыку,строю планы на неделю "отдыха". Но на душе явно чего-то не хватает..
Сообщение # 100 написано 27.01.2012 в 22:51
|
Утро замечательное. Выспался, поел по-человечески, наконец-то увидился с родителями.
За окном замечательная погода, шёл по городу и улыбался как дебил На вечер тоже грандиозные планы, так как отдали мою гитару :Р В общем суббота, спасибо что ты есть Что нового у вас?
Сообщение # 102 написано 28.01.2012 в 16:49
|
а я струны к гитаре новые курил, вот, думаю что делать дальше
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 103 написано 28.01.2012 в 16:55
|
| |||