|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка World of Warcraft История Времен |
World of Warcraft История Времен |
Всем привет!
Я собираю команду для создания русской машинимы. Я хочу создать целый ряд машиним по всей истории World of Warcraft. Я приглашаю всех людей, которые: - Напишут истории, рассказы по истории World of Warcraft - Помогут создать специальный сервер для съемок - Хорошо знают и играют в World of warcraft - Видео дизайнеры - Критики, которые будут помогать и давать советы Все, кто поддерживает мою идею, пишите мне в ЛС. Также принимаю любые ваши комментарии по моей идее. |
Quote (Sokoso) Я приглашаю всех людей, которые: - Напишут истории, рассказы по истории World of Warcraft - Помогут создать специальный сервер для съемок - Хорошо знают и играют в World of warcraft - Видео дизайнеры - Критики, которые будут помогать и давать советы т.е. ты ничем не будешь занят? все будут делать другие?
Сообщение # 4 написано 25.01.2012 в 17:56
|
Вообще-то я видео дизайнер, но я не оч знаю 3d max. Я буду делать монтаж. У меня звукозаписывающая студия. Я не оч делаю сервы, поэтому нужен програмист. Нужны люди актеры, которых мы будем морфать и снимать я буду на wow mashinima tools. Так что не говорите Что я ничего не буду делать.
Я буду заниматься дубляжом. И мои коллеги будут помогать. |
Sokoso,
Quote (Sokoso) У меня звукозаписывающая студия можно я у тебя песню запишу?
Сообщение # 7 написано 25.01.2012 в 18:06
|
Quote (Sokoso) люди актеры Quote (Sokoso) которых мы будем морфать может меня одного эти слова улыбнули
۩ CzaR aKa 4z4z3l ۩
Делаю сборки TrinityCore (3.3.5a/4.0.6), работаю с базой, патчами MPQ, пишу кастомные скрипты, делаю рипы сайтов или же пишу с нуля. Также поднимаю онлаин, курирую реалмы. C предложениями расчета после поднятия сервера прошу не беспокоить. |
Quote (Cz4r) может меня одного эти слова улыбнули да,только тебя
Сообщение # 9 написано 25.01.2012 в 18:08
|
| |||
| |||