|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка FutureTrace и Furstema [Only 2D] (Две мои старые игрушки)) |
FutureTrace и Furstema [Only 2D] |
Вот на форуме gcup нашёл 2 свои старые работы Это игры,которые я когда-то делал в GameMaker .
Собсна вот: Furstema. [cut]Игра проходится довольно таки тяжело! Вот я чуток поколупался в Game Maker и получил первый результат - арканоид =D Version 1.0: Качаем: тык! Зеркало(narod): тык Version 2.0: Качаем: ТЫК! Зеркало(narod):тык Version 2.1: (Рекомендуется!)Качаем: ТЫК! Зеркало(narod):тык Что будет реализовано в версии 2.2? P.S. На вид кажется,что элементарная игра... а если копнуть глубже - всё на скриптах(Я заколебался)[/cut] FutureTrace [cut]Для какого жанра игра: TDS На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 Pro В каком пространстве: 2D Какой вид в игре:Сверху Какие есть похожие игры:Похожих не знаю Какой Язык Пр. используется в игре: Only GML Для какой платформы:ОС Windows Предоставление исходников: Утеряны Какой тип лицензии распространения:Не коммерческая Version 1.0 и что в ней реализовано: Скачать тут: ТЫК! Version 1.1 и что в ней реализовано: Скачать тут: ТЫК! [NEW] Скриншот: [/cut] |
| |||
| |||