• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Как начать играть на офе?
LevQo
Скаут
Ребята, вот мне захотелось поиграть на офе, но до этого я играл на пиратках. На официальном сайте почитал форум. Честно говоря ничего не понял. У меня просто лопается мозг... Понял, то что надо купить все версии WoW потом где то взять ключ, оплатить акк и играть (лично я понял так)
У меня такой вопрос:
Если надо покупать все версии WoW начиная с классика, то если я для начала куплю классик, то вход будет доступен до 65 левела, не будут доступны Гоблины, Воргены, Дренеи, Эльфы крови? И самый главный вопрос-будет ли это Катаклизм? (я имею в виду, будет ли интерфейс. Например: новый Оргримар и т.д.) Или будет так как было в классике.
Если не жалко, то ответьте на вопрос.
А то иначе, можно сказать деньги на ветер.

С меня +. smile
Сообщение # 1 написано 24.01.2012 в 15:19
Cargeh
Скаут
Начало игры на оффе:
1. Делаешь триалку, качаешься до 20 лвла.
2. Покупаешь классик (pwlvl.ru или же у самих близов, цены везде разные). К классику дается БК + 14 дней игры.
3. Качаешься до 70 лвла.
3.2 Берешь триалку ЛК (10 дней, можно до 80 лвла + нордскол)
4. Покупаешь ЛК
4.2 Берешь триалку клизмы (10 дней, можно до 85 лвла + локи катаклизма)
5. Качаешься до 80 лвла
6. Покупаешь клизму, качаешься до 85 лвла.

Потом просто каждый месяц (или каждые 2 месяца) покупаешь таймкарту на 30 (60) дней и играешь. Даже с одним классиком у тебя будет все ок. Т.е новые локи и.т.д. Ограничение только по лвлам и локациям.
Сообщение # 2 написано 24.01.2012 в 15:24
poludivan41kk
Скаут
Покупаешь классик ключ за 150р+, тебе дают сколько то дней, с классиком можешь прокачаться до 70лвл( т.к. убрали бк ключ), потом покупаешь лк ключ, можешь кач 70-80, потом каты ключ, можешь кач 80-85, легче купить сразу все ключи и тебе дадут со всеми ключами +40 дней. Потом как время заканчивается подписки, например эти 40 дней прошли, покупаешь на сайтах карты оплаты тк на 60 дней, я на 90 у близов беру, и вводишь в личном кабинете(продливашь подписку). Локи сразу катаклизмовские будут, классы тоже выбирать можно все, без лк\каты ключей будут не доступны рыцари смерти, гоблины, воргены, кач 70-85
Сообщение # 3 написано 24.01.2012 в 15:27
Мамонт
Om nom nom nom
Quote (Cargeh)
Начало игры на оффе: 1. Делаешь триалку, качаешься до 20 лвла. 2. Покупаешь классик (pwlvl.ru или же у самих близов, цены везде разные). К классику дается БК + 14 дней игры. 3. Качаешься до 70 лвла. 3.2 Берешь триалку ЛК (10 дней, можно до 80 лвла + нордскол) 4. Покупаешь ЛК 4.2 Берешь триалку клизмы (10 дней, можно до 85 лвла + локи катаклизма) 5. Качаешься до 80 лвла 6. Покупаешь клизму, качаешься до 85 лвла.

bag Создал учётку - конвертнул сразу до каты - сэкономил $. А ещё лучше пойти с кем нибудь на х3
Сообщение # 4 написано 24.01.2012 в 15:28
LevQo
Скаут
Cargeh, слушай, а для триалки надо ключи покупать?
Сообщение # 5 написано 24.01.2012 в 15:44
slash74
We Will ROX You ツ
ребят, вы реально бесите уже
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 6 написано 24.01.2012 в 15:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: