Здравствуйте. Люди мира. Мы анонимны. Время пришло. Онлайн Началась война между анонимным, люди, и правительство Соединенных Штатов. Хотя Сопа и PIPA может быть отложено из Конгресса, это не гарантирует, что наши права Интернет будет оставлено в силе. Для тех, кто не знают, есть молчание или ACTA по борьбе с контрафактной Торговое соглашение. Вы. Общественности. У меня есть предложение. Хотели бы вы стать частью наибольшей протеста в Интернет и первым официальным войны кибер? Анонимные находится в руках каждого из нас пора принимать меры. Операция глобального затемнения продолжается, и каждый может быть ее частью. В описании я предоставил все, что вам нужно. Наша первая цель ... Facebook ... Хотя это правда, что facebook имеет по крайней мере 60,000 серверов ... Все еще возможно, чтобы привести его вниз ... Анонимные нуждается в помощи людям ... Люди, которые хотят выступить против правительства ... Люди, которые хотят изменить ситуацию ... Это то, что мы должны делать ... Но сначала ... Вы должны спросить себя, вы действительно друг от друга из анонимных сознания? Вы в полной мере осознать наши идеи и понять, какие мы есть. Если у вас ... Тогда ясно одно ... Вместе ... Мы, народ ... Мы анонимной ... Можно внести изменения ... Мы уже разбился CBS ... Warner Brothers ... ФБР и сайты ... Facebook наша следующая цель ... Этого будет достаточно, чтобы показать им, что на самом деле мы не являемся, играя. Теперь я хочу дать некоторые общие инструкции, что делать для того, чтобы помочь аварии facebook ... Первый ... Вам нужно будет скачать LOIC или, низкая ионная пушка орбиту с указанной ссылке в описании ... После загрузки ... Откройте программу и введите URL пространство и ударил блокировки http://www.facebook.com ... Он сообщит вам Facebooks IP-адрес. Поскольку Есть разные серверы, то будет более одного IP-адреса, который появится на разные случаи, но все они будут похожи. Далее вам пойдет на окно, которое говорит атаки вариантов. Изменение темы 1000- Тогда вы нажмете кнопку, которая говорит MAH LAZER МАЗМ chargin ... Это не будет работать, если бы все это в случайные моменты времени ... Вот почему ... Я хотел бы провести эту операцию ровно в 12 утра 28 января 2012th Пять подготовку день ... Таким образом, ... У нас будет сильнее армия создана, чтобы бороться за свои права ... Чт не бойся ... Существует никоим образом вы можете попасть ... Сотни тысяч граждан из нас собаки, и те из анонимных идея будет принимать участие все ... Они не могут снести, что большие группы ... Это ваш шанс ... Наш шанс ... Судьба интернет ... Остатки в ваших руках ... В owr, руки ... Правительство Соединенных Штатов ... Лидеры нового мирового порядка ... Вы были предупреждены ... Операция Глобальное Blackout Часть 2, Facebook. Занимался ... Мы Anonymous. Мы легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Они должны ожидаемых нами ...
Сообщение # 36 отредактировано siti21 - Понедельник, 23.01.2012, 22:36
А я был бы не против, если бы они положили Xbox Live, все равно в Лайв пока особо делать нечего, а вот после этой атаки глядиш и подарки давать будут...