|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Помогите написать макрос (для пета) |
Помогите написать макрос |
Stalkerok, поищи в инете, есть сайт, вот название не приминаю..Так там макросов куча просто.
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 2 написано 23.01.2012 в 01:40
|
Stalkerok, 1) /cast Водяная стрела
2) /cast холод Эти макросы будут действовать так, как если б ты просто нажал на спелл и кастанул.
Помогу в настройке/установке серверов (писать в скайп).
Kirom Оф-уг только на пиратках можно взять 2200 не заходя на арену! ©zrmNorris
Сообщение # 3 написано 23.01.2012 в 01:43
|
Stalkerok, вон тебе уже кинули.
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 5 написано 23.01.2012 в 01:44
|
Stalkerok, Я же тебе написал...ладно обьясню подробно.
1. Пишешь в игре /макро 2. в появившемся окне создаешь новый макрос, выбираешь иконку и название на свой вкус 3. Пишешь в самом макросе следующее: /cast Водяная стрела 4. выносишь макрос на панель и радуешься. КАЖДЫЙ СПЕЛЛ НУЖНО ПИСАТЬ В ОТДЕЛЬНОМ МАКРОСЕ!! то есть делаешь тоже, только в пункте 3 вместо /cast Водяная стрела пишешь /cast Холод.
Сообщение # 9 написано 23.01.2012 в 01:57
|
Stalkerok, попробуй найти в книге заклинаний эту самую стрелу ( внизу вкладка "питомец" или как то так) и там ищешь спел, идешь в макрос, стираешь название спелла, идешь в книгу заклинаний, зажимаешь Shift и жмешь правой кнопкой мыши на спелл.
Сообщение # 13 написано 23.01.2012 в 02:30
|
Stalkerok, Ну тут я уже ничем помочь не могу...это либо на сервере такой баг, либо у тебя. пиши админу/ГМу/ тикет, что бы исправили.
Сообщение # 15 написано 23.01.2012 в 02:35
|
| |||
| |||