|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Company of Heroes (Looking for trainer) |
Company of Heroes |
Собственно ищу трейнер к игре Company of Heroes v.2.602 и прошу вашей помощи. Google результатов не дал. Мб есть у кого? Буду благодарен.
P.s. Просьба ссылки на нерабочие программы ( точнее фейксофт ) не бросать вообще. Пол дня роюсь, немножко уже разобрался что где лежит. Если есть рабочий - поделитесь... Также прошу не кидать ссылки типа - cheathappens.com где нужен прем аккаунт на скачку этой заразы.
"Только на пиратке у воинов может быть фаирбол" - Shelter
Сообщение # 1 написано 21.01.2012 в 23:11
|
Quote (Theese) Тебя мы с Гришей нагнули и теперь ты ищешь трейнер? Не разумно. Вы с Гришей друг друга нагибаете разве что. Ты ты его, то он тебя... Не разберешь кто пасив, кто актив...
Сообщение # 3 написано 21.01.2012 в 23:29
|
Quote (Menethor) Эт ты с моей темы слейся, ничтожество. Не можешь помочь по сути - тебе здесь ловить нечего. Троль из тебя унылый. Я ещё и Grammar Nazi. Тролль с двумя буквами. Слейся, жалкий коммунист. И признай, что ты играл за жалких Американцев, а мы, бравой силой Третьего Рейха разгромили твою позицию, после чего ты стал искать секретные вундервафли. |
Theese, Ты забавный. Кстати в blizzkrieg mod только вермахт. В eastern front -
Quote (Theese) жалкий коммунист Добавлено (21.01.2012, 23:43) Quote (Пиченьки) Playground.ru
Сообщение # 8 написано 21.01.2012 в 23:43
|
| |||
| |||