|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка глупый вопрос на счет стрельбы. (в кс.) |
глупый вопрос на счет стрельбы. |
Раньше классно стрелял, потом годик не играл, теперь вообще стрелять не умею
Сообщение # 2 написано 21.01.2012 в 11:23
|
Сообщение # 5 написано 21.01.2012 в 11:28
|
Quote (Неoбитаемый) Агонь... Советую
Сообщение # 7 написано 21.01.2012 в 11:34
|
Quote (Unlakc) Пол года с ВХ сделают свое дело. Но не забудь его потом удалить... Дело говорит. Советую super simple wallhack. Просто за то время, пока ты с вх играть будешь, будешь примерно знать, кто откуда будет выходить, ну и аим потренируешь. Quote (Неoбитаемый) Агонь... Не труъ. На этом сайте можно научится стрелять лучше только для этого же сайта. Для кс это эффекта особого не имеет.
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 13 написано 21.01.2012 в 13:10
|
Quote (EndJey) DM сервера, only HS, не, не слышал?) онли хс тоже не всегда полезно, я например никогда не играю на дм где онли хс, и все ок летит, знакомые задрачивают дмы днями, я прихожу вечером играем вместе, результат статистики совсем разный, не в их пользу. Все от человека зависит.
Сообщение # 15 написано 21.01.2012 в 13:15
|
Quote (Неoбитаемый) Ratorn, ахаххах конечно читы на пирадках имеют глубокий скил, и с ними ты же станешь отцом. p.s. даже спорить не буду. И не спорь. Не умеешь же. А вот много хороших игроков сначала начинали с ВХ. Не аим, не триггербот, именно вх. И не стреляли через стены, не поджидали, а просто играли как без него. Но уверенность была выше в себе. И когда уже уверенность в себе укрепилась, без ВХ играли так же.
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
|
| |||
| |||