|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Предложение по администратированию сервера |
Предложение по администратированию сервера |
Если в двух словах, то есть мысль открыть сервер CSS с модом WCS или war3source.
Для такого дела ищу помощников (инвестиции приветствуются) для таких вот дел: - помощь в написании рас, создании плагинов; - помощь с написанием статей на сайте. Чуть не забыл, сервер будет у хоста dgh.ru (не сочтите за рекламу) так что онли steam. |
Quote (Malezha) про администратированию
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 3 написано 19.01.2012 в 21:34
|
Lex@s, ну в вар3 моде можно продавать уровни, приватные расы, вип на более скорую прокачку в конце концов.
Ну и вкладывать что то для участия необязательно. Добавлено (19.01.2012, 23:00)
Сообщение # 5 написано 19.01.2012 в 23:00
|
Malezha, читай название сайта
Code wowjp
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 6 написано 20.01.2012 в 02:15
|
TroWerS, хм...тонкий намек чтобы он научился читать что это вообще за форум и думаю с подобным вопросом ему надо идти на форум где играют большинство в к.с)
Да и писать бы научился Quote (TroWerS) администратированию *покинул тему*
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя. |
| |||
| |||