|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Работа (вопрос) |
Работа |
А почему бы и нет? Можешь.
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 3 написано 19.01.2012 в 19:48
|
Quote (Anu6IS) прокурор Quote (Anu6IS) судьей Гражданская служба. Если бы спросил про милицию, то тогда ответ был бы отрицательным
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 5 написано 19.01.2012 в 19:49
|
Алсо, если у тебя не умственная отсталость.
Добавлено (19.01.2012, 19:52) Quote (Anu6IS) военную кафедру При учебе на юриста, по-моему, она должна быть. Мой отец, например, в армии не служил, но успешно работает судьей
Сообщение # 8 написано 19.01.2012 в 19:52
|
Quote (Anu6IS) Leviathan, Внимательней первый пост прочитай. Огонь, ну например потому что для работы в прокуратуре нужно отслужить либо пройти военную кафедру а вот для судьи я не в курсе. Нормально я его прочитал, кинул ссылку сопоставляй по какому пункту тебе могут отказать. Если не найдешь, то ответ на твой вопрос получен.
Сообщение # 10 написано 19.01.2012 в 19:52
|
Anu6IS, я тебе ответил. Я украинец.
Сообщение # 14 написано 19.01.2012 в 19:54
|
Anu6IS, требомания по здоровью в этом случае гораздо снижаются.
Сообщение # 17 написано 19.01.2012 в 19:57
|
| |||
| |||