Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Анекдот убил , оцените :)) |
Анекдот убил , оцените :)) |
- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини.
- У меня есть парень, отвали! - У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете? - Я только что с парнем рассталась.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 62 написано 19.01.2012 в 12:23
|
Терминатор в бане с мужиками моется, наклонился за мылом, вдруг, оп-па... на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство"...
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 63 написано 19.01.2012 в 12:23
|
На лекции в медицинском институте.
Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы... Студентка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, девушка покраснела, а преподаватель невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах...
Труды и наработки:
Сообщение # 65 написано 19.01.2012 в 12:24
|
Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит:
- Ну все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас с детства учат, что-ли? ---------------------------------------------- - Знаешь почему женщин с маленькой грудью называют волшебницами! - Нет. . . - Когда они руки поднимают. . . сиськи исчезают! --------------------------------------------------- - Прикинь, сон сегодня приснился, будто я с Памелой Андерсон обои клеил... - Ну, и? - Что и? Проснулся, а руки все в клею.. ------------------------------------------------------ Разговор в детском саду: - А мой папа такой трусишка, такой трусишка! - С чего это ты взяла? - Как только мама уезжает в командировку, он боится спать один и уходит к соседке. ---------------------------------------------- - Я недавно домой любовницу привел, а жена с работы раньше вернулась. - И что, засекла? - Засекла. Две минуты тридцать секунд! -------------------------------------------------------- Дима волнуется - раз, Паша волнуется - два, Витя волнуется - триии. Катя идет на узи.
Труды и наработки:
Сообщение # 68 написано 19.01.2012 в 12:29
|
| |||