Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Собственно, нужны идеи |
Собственно, нужны идеи |
Quote (Djumhоrdе) смысл? так интересней. никаких флай маунтов, а разных вендоров разбросать по разным локам, чтобы в локах постоянно было движение, а не только в столицах и на полянках возле них. И давать какие-то плюшки за аутдор пвп, если такое конечно возможно
Сообщение # 61 написано 18.01.2012 в 16:20
|
я думаю, всё же стоит развивать историю изумрудного сна. можно сделать патч в клиент чтобы заменить текстурки и тогда мир будет прекрасен, найти человека кто займётся этой локацией, и потом останется дело за малым, заселить его, и добавить линию квестов и тд и тп.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 65 написано 19.01.2012 в 09:52
|
Quote (Попрыгун) я думаю, всё же стоит развивать историю изумрудного сна. можно сделать патч в клиент чтобы заменить текстурки и тогда мир будет прекрасен, найти человека кто займётся этой локацией, и потом останется дело за малым, заселить его, и добавить линию квестов и тд и тп. Если делать патч в клиент, не больше 5-10 мб
Сообщение # 66 написано 19.01.2012 в 14:24
|
Djumhоrdе, лентяи))))) а что за проект хоть вы собираетесь запилить ?
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 67 написано 19.01.2012 в 14:42
|
Сделать рисы как PvP так и PvE,таких серверов вообще нету и везде по 4вида.За pvp например:сначало за хонор потом за хонор+арена,потом арена и не большой рейтинг в 2х2 где-то 1950 потом 4-ый сет самый кульный за арену что бы личный рейтинг в 3х3 был 2200+ и всё:)Ну а PvE тип за эмблемы.Как обычный сервер только будет с полностью изменёнными вещами
Сообщение # 68 написано 19.01.2012 в 14:59
|
InvinciblE_007,
Сообщение # 69 написано 19.01.2012 в 15:07
|
OmgTIsFree, сделай сервер фан, сделай сбалансированные рисовки(выщитай всё да единицы), сделай какие нибудь новые интересные кв, сделай боссов в инстах, поставь эвентеров(лучше 2), чтобы проводили эвенты без остановки, запихай рисовки за ап, хонор, баджи, за обмен 1 шмотки на шмотку по хуже + хонор или ап.. Сделай работоспособность по максимуму, сделай пве+пвп.. Самый оптимальный вариант
Сообщение # 79 написано 25.01.2012 в 18:25
|
идеи,стоят денег
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 80 написано 25.01.2012 в 18:34
|
| |||