Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищу MineCraft сервер |
Ищу MineCraft сервер |
никто не смейте идти на minecraft-bat , да простит меня Мишань
|
Quote (TheChosenOne) М, и с онлайном хотя бы в 30 человек, а не 10 Данный онлайн набирается под вечер. По крайней мере раньше он был и днём, пока не вышли некоторые обстоятельства, которые будут указаны ниже. Quote (lordwet) Ай ай ай Он спросил - TRUE ответил Quote (Nyll) там админы жиды :3 Там админы справедливы, а не жиды:) Я не буду говорить здесь причины того, почему отказал тебе в помощнике. Quote (slash74) падает каждый день раз по 10 на пол часа Не правда. Пожалуйста, не стоит учитывать атаку "горе хакеров". Сервер защищён - аптайм повышен. Машина на 100 слотов. Проблем то Оптимизировали немного и защитили сервер тоже недавно - на этой неделе. Quote (TheChosenOne) Ваш античит уг, хрей пашет, по воде спокойно бегаю XRay больше не работает. Спасибо, поставили сегодня защиту и от него. С водой решим проблему в ближайшие дни Время - вот что двигает человеком. |
Quote (TheChosenOne) Я всеравно знаю как обойти OreObfuscator Согласен - это сделать можно. Но от большинства защита хоть будет Quote (TheChosenOne) я знаю как обойти большинство антихреев Вот и будет дополнительная защита Завтра поэксперементирую
Сообщение # 44 написано 18.01.2012 в 17:13
|
Посоны нужен сервер minecraft 1.1. с индастриал билдом
Сообщение # 45 написано 18.01.2012 в 17:24
|
Сообщение # 47 написано 18.01.2012 в 17:26
|
Quote (TheChosenOne) Мне тоже нравится моя подпись Полная уг Quote (TheChosenOne) серв я такой знаю
Сообщение # 49 написано 18.01.2012 в 17:35
|
Quote (TheChosenOne) троль из тебя неудачный две л,где ты увидел троллинг? Quote (TheChosenOne) ic еще не вышел под 1.1 Quote (TheChosenOne) серв я такой знаю
Сообщение # 51 написано 18.01.2012 в 17:40
|
| |||