Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Повестка (Вот она вот она Повестка с Армии моей мечты пришла мне сегод) |
Повестка |
ну незнаю как у вас армия итд тп. у нас лично есть страшная часть на территории старой крепости. там духов находили вмурованными в стену лет 6 назад, сейчас друг уволен в запас отслужив там полторушку. денег унёс из бома дольше чем уходило на обучение, короче у нас
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
Quote (TOTUME) Вот она вот она Повестка с Армии моей мечты пришла мне сегодня :DD Мне типа такой пришла,сходил в школу,взял справку о том что я обучаюсь,и как ветром сдуло армию) а вообще хочу октупиться за 1000$,что бы военник на руки дали и с богом)
Заработок на автопилоте не дорого в пм
http://s018.radikal.ru/i500/1306/d9/9e006cd3e24c.png Очередные выплаты http://s003.radikal.ru/i203/1307/7b/30658562bd59.png
Сообщение # 36 написано 18.01.2012 в 10:59
|
Quote (Mathinclude) не стриги волос своих, не порти тела своего/не оскверняй разума своего лол
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 39 написано 18.01.2012 в 11:03
|
но вообще армия это место, в которое государство тратит в пустую деньги. не большая часть людей, которая от туда возвращаются МАТ. В других странах в армии живут, то что у нас у них называется подготовкой к военным действиям, да и длится не год, два или четыре, а 3-4 месяца, за это время их учат пользоваться все возможным оружием. обучают стратегии военного боя. Самое главное учат уважать друг друга как людей, а не кто старше по званию тот и круче. То есть в основном практика. А у нас везде эту грёбанную теорию суют бестолковую.
|
Александрович, Оо, ты что из ПМР родом?)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 41 написано 18.01.2012 в 12:22
|
Александрович, ))) земляк ещё один) а я Тирасполь, Балка, первая Каховская )
Пиченьки, Мы гордо называем нашу страну Приднестровье.. а иностранцы завистливо говорят: "А где это?..."
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 47 написано 18.01.2012 в 13:31
|
Пиченьки, она самая)
Труды и наработки:
Сообщение # 51 написано 18.01.2012 в 13:43
|
Александрович, шериф на каждом углу, заправки, быки... всё по старому ))) Смирнов больше не президент, выбрали Шевчука
Труды и наработки:
Сообщение # 55 написано 18.01.2012 в 13:53
|
все надеются кто голосовал))) вот только вчера первый нормальный снег выпал)))
Труды и наработки:
Сообщение # 57 написано 18.01.2012 в 13:59
|
Александрович, вся зима какая то... март Оо
Труды и наработки:
Сообщение # 59 написано 18.01.2012 в 14:03
|
| |||