|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Xbox 360 или PlayStation 3 |
Xbox 360 или PlayStation 3 |
|
У PS3 потенциала больше, опыта по этому делу у Sony тоже, а какие-то там намеки об анонсе следующего ящика уже проскакиваю, но всетаки я думаю надо делать выбор из расчета эксклюзивов. И лично я выбираю PS3. Это FF, inFamous, Havy Rain, Kill Zone, Grand Turismo ну и конечно же Uncharted.
Это сразу в памяти всплыло, а вот на ящик чото почти ничего не всплыло толком, кроме Halo. Ps А плин этот как его про брутальных десантников борються которые с локустами чтоли...плин вылетело из головы) |
Quote (zlobass) xbox купил доволен потому что он дешевле? потому что на нем более процветает пиратство? в соседней теме было больше голосов за ящик? иль какие мотивы то....? У Вас на редкость веские аргументы. Думаю автор не спрашивает что вы купили. Это ему как-то слабо поможет выбрать. |
все выбирают изза названия,бери соньку,либо жди хбокс 720
Сообщение # 12 написано 17.01.2012 в 19:53
|
ETOYSPEh, привет, играешь в 1.6 контру стим?
Сообщение # 14 написано 17.01.2012 в 20:03
|
ETOYSPEh, может как-нибудь сыграем?
Сообщение # 16 написано 17.01.2012 в 20:04
|
Quote (ETOYSPEh) Я не играю на паблике. онли клан вар?
Сообщение # 18 написано 17.01.2012 в 20:08
|
ETOYSPEh, ясно, просто ищу с кем поиграть в контру, да и онли стим желательно )
Сообщение # 20 написано 17.01.2012 в 20:11
|
Quote (ETOYSPEh) по теме хбокс офк лучше, геймпад удобнее, система LIVE сделана намного комфортнее, кинект очень суперский. у пс3 один + это блюрей хм..не сказал бы что у коробки удобнее пад. У пс всегда лучше было, стиками намного удобнее играть. ( даже на пк пользуюсь псовским ) Кинект - уг абсолютное Пс3 + кроме блурея - бесплатный онлайн и хоть какой-то браузер. Дизайн LIVE как по мне, то красивее и приятнее, особенно открытие ачив ^^ А так, автору советую брать коробку |
| |||
| |||