Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Игры из детства |
Игры из детства |
Quote (Slayerok) Mortal Combat
Сообщение # 37 написано 17.01.2012 в 16:23
|
~2000-2002 мсдосовкие всякие..dune,мортал комбат,карточные,дальше не помню..
Позже на "ок" пк была первой..gta3 ><
Сообщение # 46 написано 17.01.2012 в 23:47
|
40 winks На Пластейшен первую)
Сообщение # 50 написано 18.01.2012 в 03:04
|
INFERIOS, Spyro кажись так ) да сонька 1 была крута) сега игры днями игрались по 1000 раз) еще блок питания грелся вечно, приходилось вырубать на 10-15 мин) а кто может вспомнит как на дедни и сегу катриджы продували если не работали)))) вот тогда было круто) из денди игр мне нравились Ninja Cat (это был кайф менять котов с разными умениями) потом Adventure Island 2 класс игрушка) на сеге Road Rash 3, Dunе !! а еще крутая игрушка была типа зеленым полтергейстом в разные вещи влазишь и пугаешь семью ) забыл название
Сообщение # 51 написано 18.01.2012 в 04:13
|
Начинал я играть в раннем детстве ... Первая игра,в которую я поиграл это в 2-3 года... Рыбка Фредди,тогда же начал играть в Carmageddon 2 и 2000 ... Любил смотреть как отец в Max Pain играет) А если ещё раньше - денди в Тини тунс.
После развода матери с отцом у меня небыло компьютера и я играл в сегу - любимые игры MK3 и Dune 2 ))) Потом пришёл Компьютер у друга и началась игра в Age of Mythology: The Titans ... Так же застал Warcraft 2 и Дьяблу)) Дальше узнал про NFS и Warcraft 3... Там понеслась... долгое время задрачивал в GTA: SA после чего в NFS:MW после чего начала играть в WoW) потратил 4.5 лет тупо на игру в ВоВ - жалею) Сейчас мне 17 и я люблю NFS ,а так же Арбитраж Трафика =* |
mario, mortal combat, черепашки нинзя, помню на денди играл )
|
Рога и Копыта, i-Digger, Warcraft III
Добавлено (18.01.2012, 10:42) Добавлено (18.01.2012, 10:44) Quote (Allow) Начинал я играть в раннем детстве ... Первая игра,в которую я поиграл это в 2-3 года... Рыбка Фредди,тогда же начал играть в Carmageddon 2 и 2000 ... Любил смотреть как отец в Max Pain играет) А если ещё раньше - денди в Тини тунс. После развода матери с отцом у меня небыло компьютера и я играл в сегу - любимые игры MK3 и Dune 2 ))) Потом пришёл Компьютер у друга и началась игра в Age of Mythology: The Titans ... Так же застал Warcraft 2 и Дьяблу)) Дальше узнал про NFS и Warcraft 3... Там понеслась... долгое время задрачивал в GTA: SA после чего в NFS:MW после чего начала играть в WoW) потратил 4.5 лет тупо на игру в ВоВ - жалею) Сейчас мне 17 и я люблю NFS ,а так же Арбитраж Трафика =*
Сообщение # 54 написано 18.01.2012 в 10:44
|
Казаки разбойники, прятки, салки, поджигание кнопок и половиков в поздъезде, катание в лифте
Sega megadrive: MK3 Ultimate, Shinobi (return of ninja master), Hard co®ps, Earh worm Jim, Dune; Sony PS 1: Crash; Duke Nukem, Siphon Philter, Quake, Войны свиней. на этом детство заканчивается и я иду в школу)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
Quote (INFERIOS) Ах да ещё вспомнил игрушку в которую зависал на ps первой..дракончик синий вроде или фиолетовый,нужно было бегать собирать поинты и тп Spyro The Dragon?)) Помню) Все детство в теккене,МК,Краш бандикуте,резидент ивеле и fighting force) |
батлтуц(там где две жабы всех месили), танчики - денди
далее появилась сега - рубали в мк, реслинг без правил(не помню название, но по телеку такое показывали)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 60 написано 18.01.2012 в 14:17
|
| |||