Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Приглашу на пиратку. |
Приглашу на пиратку. |
Fugu1, Фугу мы с Ткашкой тоже с Новосиба )
Сообщение # 31 написано 17.01.2012 в 14:14
|
Quote (Fridomer) Fugu1, Фугу мы с Ткашкой тоже с Новосиба ) Опа, а конкретней =) Я щас сам в елке живу, а так прописан в академгородке, на иванова.
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 33 написано 17.01.2012 в 14:15
|
Quote (Fugu1) Опа, а конкретней =) Я щас сам в елке живу, а так прописан в академгородке, на иванова. Я раньше на Иванова жил, сейчас на Арбузова.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 34 написано 17.01.2012 в 14:17
|
Quote (Ткашечка) Я раньше на Иванова жил, сейчас на Арбузова. Так вообще рядом, а в каком доме на Иванова жил ? Может я тебя знаю =)
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 35 написано 17.01.2012 в 14:18
|
Quote (Fugu1) Следуя твоей логике, у тебя никакой личной жизни и ты просто задротишь арены,бг и прочее, а не играешь для удовольствия.Поздравляю! Просто играть надо уметь, а не ныть "я недавно докачался, возьмите в дд" как делают большинство крабов типо тебя, ты сидишь на вовжп, у тебя как минимум из за этого нет жизни и ты пираточный бот.
Сообщение # 36 написано 17.01.2012 в 14:18
|
Quote (Fugu1) Так вообще рядом, а в каком доме на Иванова жил ? Может я тебя знаю =) Иванова 28 "А"
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 37 написано 17.01.2012 в 14:19
|
Quote (ususpec) Просто играть надо уметь, а не ныть "я недавно докачался, возьмите в дд" как делают большинство крабов типо тебя, ты сидишь на вовжп, у тебя как минимум из за этого нет жизни и ты пираточный бот. на вовжп захожу, чтоб поднять себе настроение средствами переписки с такими отсталыми детьми как ты. А вот про жизнь ты ошибаешься, у меня есть все, что нужно в жизни, это: Дети и Жена.
Сообщение # 38 написано 17.01.2012 в 14:22
|
Quote (Ткашечка) Иванова 28 "А" У меня там хороший друг живет, во втором подъезде на 1 этаже. Я сам раньше жил в 28 доме, затем в 37.
Сообщение # 39 написано 17.01.2012 в 14:23
|
Quote (Ткашечка) Его случайно не Тимур зовут ? /= Женя. Quote (ususpec) Братиш, дд это Душа дракона ... Бывает, не привык к новым подземельям и рейдам.. и что скрывать, от смеха не правильно прочел твой пост.
Сообщение # 43 написано 17.01.2012 в 14:26
|
Quote (Ткашечка) Как его зовут? Бу-ра-ти-но, бу-ра-ти-но =)) Выше ответил ( Женя ) p.s кстати, учишься или учились вы в какой школе в академгородке ?
|
Quote (Fugu1) p.s кстати, учишься или учились вы в какой школе в академгородке ? Школа №190, 10ый класс.
Сообщение # 46 написано 17.01.2012 в 14:31
|
Ткашечка, не нужен
Code Популярный газобаллонный аналог пистолета Макарова ( Makarov MP-654K )
Сообщение # 49 написано 17.01.2012 в 14:36
|
Quote (Fugu1) А то купил в декабре, и только щас понял, нафиг он мне нужен, у же пора сайгу покупать. покупал в оружейке на строителях за 5250, все есть к нему, опер кобура, продаю по цене от 2000 до 3000. Лично мне-не нужен, но я поспрашиваю знакомых, думаю найдется кто купит.
Сообщение # 50 написано 17.01.2012 в 14:39
|
Quote (Ткашечка) Лично мне-не нужен, но я поспрашиваю знакомых, думаю найдется кто купит. Мне бы сегодня продать. Может щас узнаешь ?
Сообщение # 51 написано 17.01.2012 в 14:40
|
Quote (Fugu1) Мне бы сегодня продать. Может щас узнаешь ? Сейчас кто бы мог купить-его нету..
Сообщение # 52 написано 17.01.2012 в 14:41
|
| |||