Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Глючат игры на ноуте (за помощь +15) |
Глючат игры на ноуте |
ETOYSPEh, Было такое у брата. Просто разбери ноут и прочисть там все. там все забилось уже поди и по этому видюха так греется.
Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно.
David Duchovny. [Hank Moody]
Сообщение # 33 написано 17.01.2012 в 15:31
|
Quote (Эксклюзивный) Было такое у брата. Просто разбери ноут и прочисть там все. там все забилось уже поди и по этому видюха так греется. ноуту месяц, чистый как никто другой, стоит на специальной подставки, греться не может.
Сообщение # 34 написано 17.01.2012 в 15:32
|
Hemorrhage, Ну, гарантии год. Он у него прошел , он почистил, теперь все ок. ETOYSPEh, Тогда не знаю.
Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно.
David Duchovny. [Hank Moody]
Сообщение # 36 написано 17.01.2012 в 15:34
|
Quote (Hemorrhage) Не трать время,покупай видюху новую,один фиг горантия будет но хер поиграешь,а другое не будет но зато поиграть сможешь Да я если буду покупать то ближе к лету, сейчас все равно не играю в основном. А как посмотреть какая размер шины? хочу посмотреть на компе какая
Сообщение # 43 написано 17.01.2012 в 15:42
|
Сообщение # 49 написано 17.01.2012 в 16:45
|
Поставь файл подкачки на другой HDD, а не там где винда. Поставь по больше файл подкачки.
Сообщение # 50 написано 17.01.2012 в 16:48
|
Quote (ETOYSPEh) (ツLo|K|eRzZツ) А ты после покупки в настройке питания ковырялся? нет Тогда ,во-первых, зайди в настройки питания там выбери "высокая производительность" , зайди в настройки этого профиля, и в пункте питание видеокарты поставь "максимальная производительность", дальше "процессор", там политика охлаждения "активная", потом минимальное состояние советую от 80 до 100%, максимальное 100%.После этого ребутни комп)
Сообщение # 51 написано 17.01.2012 в 16:48
|
ETOYSPEh, Ну вообще мне помогло с оптимизацией BF BC 2, на мой калькулятор.
Сообщение # 53 написано 17.01.2012 в 16:52
|
| |||