Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как сделать пушистые волосы (^_^) |
Как сделать пушистые волосы |
Я обычно делаю свою кудрявую пушистой так:
1) Моем шампунькой 2) Полотенишком вытираем 3) Зачесываем волосы вверх 4) Зачесываем волосы вниз, как у эморя 5) Включаем фен, немного еще чешем вниз и сушим 6) Трясем головой как панк/металлист Вуаля, волосы пушистые и ровные буууээ...
Сообщение # 37 написано 16.01.2012 в 23:54
|
Quote (lordwet) Увы, нормальный человек не может потрясти головой, как нормальный человек (( Чем быстрей мотаешь головой в разные стороны, тем пушистей волосня будет)
Сообщение # 40 написано 17.01.2012 в 00:02
|
Quote (Симпомпошка) 1) Моем шампунькой 2) Полотенишком вытираем 3) Зачесываем волосы вверх 4) Зачесываем волосы вниз, как у эморя 5) Включаем фен, немного еще чешем вниз и сушим 6) Трясем головой как панк/металлист Так только что сделал..Действительно,волосы пуфистые) Ещё 1 вопрос...Какой лак подойдёт для мягких волос?Чтобы волосы поднять)
Мы победили битву - но они выйграют войну!
Сообщение # 43 написано 17.01.2012 в 00:18
|
Quote (|Justify|) Симпомпошка, Если твой метод не работает, завтра я приеду к тебе :З Жду, чай с конфетками на столе Добавлено (17.01.2012, 00:20) Quote (Dissable_3) Так только что сделал..Действительно,волосы пуфистые) Ещё 1 вопрос...Какой лак подойдёт для мягких волос?Чтобы волосы поднять) Лично мне хватает расчески, а лаком пользоваться не люблю, он не классный на ощупь Добавлено (17.01.2012, 00:22) Quote (ps1x0z1) у меня к обеду голова уже не пушистая У меня наоборот, чем дольше хожу, тем пушистей. Волосочки полу-кудрявые, поэтому стойкие ребята у меня ;[
Сообщение # 44 написано 17.01.2012 в 00:22
|
Quote (PsihoDelik) Опять моя извращённая фантазия всё коверкает Если хочешь, можешь проделать те 6 пунктов и в другом месте Насчет эффекта не знаю ;p
Сообщение # 47 написано 17.01.2012 в 00:28
|
| |||