Т.к мне надоело вводить 3 раза большой текст скажу короче: Я был на даче, мне нужно было отъехать в магазин, возвращался по дороге через поле, был вечер, но было облачно поэтому темновато, вдруг посреди поля у меня глохнет скутер(долго не заводился) вдруг ко мне надвигается темный силуэт, подойдя ближе он попросил подвезти( я не мог разглядеть лица,хотя видел одежду), я наученный рассказами любимой бабульки,о том что у них в деревне чертовщина водится начал читать молитву, знал только одну и то не полностью "Отче наш" начав читать и попутно заводить скутер, я завел его с 3-го раза, и поехал уже по темному полю с выключенными фарами(понятие не имею как доехал)
Deakss, реально, ведь говорят Джеймс Лерой заключил сделку, с демоном перекрестка. Стал легендарным певцом, всякое может быть. Погуглите на биографию джеймса.
Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно. David Duchovny. [Hank Moody]
Если бог есть,то он создал нас чисто поржать,смотрит с верху жирный мужик с пивом и чипсами как мы друг друга мочим на войне или под машины попадаем =/
Если бог есть,то он создал нас чисто поржать,смотрит с верху жирный мужик с пивом и чипсами как мы друг друга мочим на войне или под машины попадаем =/
После знакомства в 1930 году с известными блюзменами Соном Хаузом и Вилли Брауном, Роберт Джонсон пытался овладеть игрой на гитаре в стиле блюз, чтобы выступать вместе с товарищами. Однако искусство это давалось ему крайне трудно. На какое-то время Роберт расстался с друзьями и исчез, а когда появился в 1931 году уровень его мастерства возрос многократно. По этому поводу Джонсон рассказывал байку о том, что есть некий магический перекрёсток, на котором он заключил сделку с дьяволом в обмен на умение играть блюз.
В самых известных своих песнях (Me and the devil blues, Hellhound on my trail, Crossroad blues) он непосредственно упоминает об этом. Написав 29 песен, проведя три сессии звукозаписи, он погиб, как гласит официальная версия, от рук ревнивого мужа своей возлюбленной.
Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно. David Duchovny. [Hank Moody]
ps1x0z1, я не собираюсь ничего обосновывать,т.к ты сам должен это понять, говорят Библия помогает...
Добавлено (16.01.2012, 00:18) --------------------------------------------- Мое упущение в том что я библию не читал, может быть когда нибудь прочитаю...
Если существует бог,то скорее всего существует и дьявол.. ведь по идеии Дьявол в бывшем один из приблеженных бога,ангел.. Но потом они разошлись во взглядах..