|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Свиток воскрешения (кто хочет дать ?)) |
Свиток воскрешения |
Quote (Layrens) wow-cools тот самый смайл.жпг Этот имба админ, сначала просил у меня баг на шаму, и у себя не мог его пофиксить.
Сообщение # 2 написано 14.01.2012 в 22:22
|
Layrens, Ой лол. Где ты увидел от меня минус?
Quote (Layrens) И вобще какой баг с шамой ? На спд от апа.
Сообщение # 5 написано 14.01.2012 в 22:25
|
Layrens, свиток недоступен
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 7 написано 14.01.2012 в 22:28
|
Layrens, близзард временно его "прикрыли"
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 9 написано 14.01.2012 в 22:30
|
;D
Сообщение # 11 написано 14.01.2012 в 22:32
|
Layrens, Наглая ложь. Сервер у тебя был. И ава у меня другая.
Сообщение # 13 написано 14.01.2012 в 22:35
|
Maltsevic, пашель в джёпу
"ушел на работу" Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 14 написано 14.01.2012 в 22:36
|
Сообщение # 16 написано 14.01.2012 в 22:37
|
Quote (Maltsevic) Уже всем миньет за голду обещаешь?) лооол Он мне мес. 2-3 назад обещал перса на circle.
Сообщение # 18 написано 14.01.2012 в 22:39
|
| |||
| |||