|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Dota 2 (Ключ) |
Dota 2 |
Quote (AzeX) плиззз пЛИЗУНАМ не скидываем, тем более гугл для кого? |
Apple™, забить - не подходишь, еще вопросы?)
п.с. збт доты2 угэ, в нее так сильно хотят поиграть только из-за инвайтов ( думают, что круто что ли ). Уже лучше в лол поиграть, пока дота в состоянии беты. |
ETOYSPEh, какаха ваша бета ( именно бета ), вот когда будет конечный результат, тогда уже можно о чем-то говорить. Только графика понравилось и все. 1 убогий режим это скучно, ждать матчи 5-10 минут ( все из-за чертовых инвайтов, маловато народу ). В лоле я в любой момент могу поиграть 3х3, 5х5 PVP или PVE.
Quote (ETOYSPEh) обновление каждые герои раз в неделю. В лоле тоже, новые герои каждую неделю.
Сообщение # 17 написано 14.01.2012 в 21:53
|
m3tal1k,
пвп пве, это уже не то, дота это уже игра на которой можно соревноваться на турнирах, соревноваться между собой. А лол это какой то фан просто. да и матчи я жду около 30сек-2минут. только в часа 4 утра около 8 минут бывает.
Сообщение # 18 написано 14.01.2012 в 21:54
|
Хватит вам гоняться за этой Дотой, и так уже куча русских тардов. Вечно сливают игру и задают вопросы: "А что мне собирать? Что мне качать первым? Чорт почиму ты мине не памог? Я же адин на пятерых а ты должин был памоч, вакруг адни нубы заколебало"
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 27 написано 15.01.2012 в 14:35
|
Quote (Loiru) Хватит вам гоняться за этой Дотой, и так уже куча русских тардов. Вечно сливают игру и задают вопросы: "А что мне собирать? Что мне качать первым? Чорт почиму ты мине не памог? Я же адин на пятерых а ты должин был памоч, вакруг адни нубы заколебало" Пффф, лол. Подавляющее большинство ру комьюнити - полный анскилл, почему? Да потому-что обучение игре проходит без каких-то просмотров стримов, водов, людей, которые подскажут. К тому же, большинство русских просто не в состоянии чему-то обучаться, ибо считают, что они хорошие игроки и им советы не нужны. У меня есть куча знакомых, которые смотрели воды/стримы игр хс комманд, за пол года в доте у них большие успехи. Тс относится к тем самым игрокам, которых ничему не научить.
Сообщение # 28 написано 15.01.2012 в 15:14
|
Quote (|Justify|) Пффф, лол. Подавляющее большинство ру комьюнити - полный анскилл, почему? Да потому-что обучение игре проходит без каких-то просмотров стримов, водов, людей, которые подскажут. К тому же, большинство русских просто не в состоянии чему-то обучаться, ибо считают, что они хорошие игроки и им советы не нужны. У меня есть куча знакомых, которые смотрели воды/стримы игр хс комманд, за пол года в доте у них большие успехи. Тс относится к тем самым игрокам, которых ничему не научить. А я о чём? Если мне попадается русский в игре, то он сливает весь бой, + к тому же, очень часто, русские неадекватны до такой степени, что посылают всех и вся и ещё, дополнительно идут сливаться, на зло остальным. При этом считают, что они про, а все вокруг нубы.
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 29 написано 15.01.2012 в 16:04
|
| |||
| |||