|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Фиксеры |
Фиксеры |
Приветствую, не буду много писать красивых слов скажу ясно и коротко.
Нужны фиксеры на проект World Game, сервер World of Warcraft. Для начала не большая оплата за работу, дальше всё будет зависить от онлайна сервера! Кто желает и умеет пишите в лс или оставляйте скайп Добавлено (12.01.2012, 17:16)
Сообщение # 1 написано 12.01.2012 в 17:16
|
Justiksecurity, чувак, это флудилка)
у людей есть девушка, друзя, сессия, учёба, работа, жена, дети)) не вариант)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 2 написано 12.01.2012 в 17:19
|
Justiksecurity, лично я устал работать на проектах за копейки, писать скулы, а потом проект закрывается а админ не выходит на связь)) таким образом мне должны уже не мало)))
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 5 написано 12.01.2012 в 17:22
|
SecWOW, это написано на высказывание человека выше. Пошли к нам я добрый дядюшка админ)
Добавлено (12.01.2012, 17:25)
Сообщение # 6 написано 12.01.2012 в 17:25
|
Justiksecurity, в таком случае если всё свезёт после 17 января смогу присоединиться) У меня припасено пару плюшек в рукаве)))
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
дай скайп есть разговор) Попрыгун,
Сообщение # 9 написано 12.01.2012 в 17:41
|
Asirizs, в профиле скайп написан же)
Труды и наработки:
Сообщение # 10 написано 12.01.2012 в 17:42
|
| |||
| |||