|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка дель |
дель |
Рог :3
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 8 написано 11.01.2012 в 15:39
|
Quote (Slayerok) рог/ретрик не, не слышал. Ты им скажи
Сообщение # 11 написано 11.01.2012 в 15:39
|
Рог :3
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 12 написано 11.01.2012 в 15:39
|
Quote (Стивин) лока на миге они не ок вроде Quote (Огонь) Рог Quote («Dev|i|L™) вот думаем мути+комбат Добавлено (11.01.2012, 15:40) Quote (Slayerok) Забыл, что маги есть фрост и фаер, если что, то я имел ввиду фроста. я понял, но Quote («Dev|i|L™) кроме приста и мага
Сообщение # 14 написано 11.01.2012 в 15:40
|
Объясните мне, почему все так любят Кату на пиратках? Ой, ошибся, баго-Кату на пиратках? Если и играть на пиратке, то уж лучше в ЛК, он более работоспособен.
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 19 написано 11.01.2012 в 15:49
|
Quote (SPERMADONORLOL) Они ее не любят,но так как мамка не дает денег на завтраки,а они хотят увидеть кату они играют на пиратках все просто Деньги для меня проблем не составляют, я работаю, у родителей на шее почти не сижу. Акк на оффе имеется, но из-за жутких лагов(там где много народу) ушел. Loiru Я чередую лк и кату. День лк, день ката.
Сообщение # 21 написано 11.01.2012 в 16:02
|
| |||
| |||