Хотите сменить тему на winХР, но у вас не получается? Тогда это подобие гайда для вас!
Качаем эту программу (патч), патчим виндоус и теперь спокойно ставим любую тему. + Темы для winXP можно найти тут, скачанный файл кидать сюда (C:\WINDOWS\Resources\Themes)+ запустить файл с расширением .msstyles. Иконки для ярлыков тут, что-бы использовать иконки они должны быть формата .ico, но в интернете многие иконки даются в формате .png(по крайней мере на сайте где их скачивал я), для смены формата нужна эта программа, для смены иконки любого ярлыка делаем так: правый клик-свойства-настройка-сменить значок-выбираем скачанную иконку формата .ico-ок. Курсоры для мышки тут, чтобы сменить курсор делаем так: пуск-панель управления-мышь-указатели-выбираем скачанный файл-применить. Вирусов нету!(Но на всякий случай проверяйте скачанное антивирусом.)
Это не реклама, просто у самого были проблемы с установкой тем на windows. И вот решил поделится с народом, может кому поможет. Если высшие силы портала(модераторы,администраторы) все таки посчитают что я чем-то нарушил какие либо правила, то прошу удалить тему.
Сообщение # 1 отредактировано «Dev[i]L™ - Вторник, 10.01.2012, 16:38
VampireKnight Гуглить тоже не все умеют, к примеру те у кого нет возможности как либо подключится к интернету, они даже не знают что такое гугл. Я прав?
Сообщение # 5 отредактировано «Dev[i]L™ - Вторник, 10.01.2012, 16:18