Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вопрос про девушек |
Вопрос про девушек |
Симпомпошка,
Quote Подкатывать и напрямую говорить - наглость. Возможно и быдло телкам это нравится, но нормальные девушки любят строить отношения по чуть-чуть, а не сразу "Ты мне нравишься, будешь моей девушкой?". (тот самый смайл) ... если же вы понимаете все буквально мне вас жаль... смысл фразы " Сказать все как есть" подразумевает под собой знакомство,общение,узнать человека по лучше... Quote быдло телкам ОМГ... вы о чем??? вам сколько лет ?
Сообщение # 31 написано 10.01.2012 в 14:45
|
Quote спасибо за ответ Ну давай рассмотрим смысл твоей темы... Ты просишь совета у людей в отношений человека: -которого не кто кроме тебя не видел , не знает , -не кто не знает какие у тебя с ней отношения , общаетесь ли вы вообще или нет -не знаем твоего характера максимум что смогут тебе подсказать это несколько вариантов куда с ней пойти и в общих чертах что делать ...просто каждый человек индивидуален
Сообщение # 38 написано 10.01.2012 в 14:52
|
jobboro, братиш , раз она ходит с подругами , то тоже иди с друзьями подойдёшь к ней , скажешь мол так-так , ты мне понравилась , но мы с моими друзьями очень торопишься и говоришь , что хочешь погулять с ней , достаёшь телефон и начинаешь записывать её номер
Сообщение # 40 написано 10.01.2012 в 15:03
|
Quote (jobboro) Как подкатить к девушке если я уже пытался замутить с её лучшей подругой,они постоянно с друг другом ходят,ничего не получилось с её подругой,потом как-то стал присматриваться,мне она понравилась,теперь не знаю как подкатить если рядом с ней ходит она и ещё + шайка её же подруг надо для начала их разъединить Их сила в единстве надо тебе повстречаться с ней наедине под какими нибудь предлогами Чем больше ты займешь времени у нее на общение только с тобой тем больше у тебя шансов но нужно время Это то что они любят
Сообщение # 42 написано 10.01.2012 в 15:24
|
Quote (Александрович) (тот самый смайл) ... если же вы понимаете все буквально мне вас жаль... смысл фразы " Сказать все как есть" подразумевает под собой знакомство,общение,узнать человека по лучше... Я привел пример, как это обычно бывает. Quote (jobboro) Симпомпошка, спасибо за ответ,скажи с чего мне начать отношения? Если наедине с ней встретиться не можешь, начни просто переписываться с ней почаще, а как она войдет в доверие, можешь уже попытаться позвать ее куда-либо, не обяз. в кафе, рестораны и т.п. Как вариант, вытащи ее на улицу с другой подругой, ей так комфортней будет.
Сообщение # 44 написано 10.01.2012 в 15:52
|
| |||