• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Вопрос про девушек
Александрович
Местный Житель
Симпомпошка,
Подкатывать и напрямую говорить - наглость. Возможно и быдло телкам это нравится, но нормальные девушки любят строить отношения по чуть-чуть, а не сразу "Ты мне нравишься, будешь моей девушкой?".

(тот самый смайл) ... если же вы понимаете все буквально мне вас жаль... смысл фразы " Сказать все как есть" подразумевает под собой знакомство,общение,узнать человека по лучше...
быдло телкам

ОМГ... вы о чем??? вам сколько лет ?
Сообщение # 31 написано 10.01.2012 в 14:45
jobboro
Скаут
Quote (ph3n)
я тебе уже сказал

я бы так и сделал,но меня напрягает лишь одно,её лучшая подруга,в первом посту я более подробно описал ситуацию
weep
Сообщение # 32 написано 10.01.2012 в 14:45
ph3n
Developer
jobboro, ну я же говорю, позови её погулять наедине, объясни ей всё(намеками) и будет тебе счастье.
Сообщение # 33 написано 10.01.2012 в 14:46
Александрович
Местный Житель
jobboro, С возрастом эта проблема пропадет ))) уже не будет фраз " Будешь моей девушкой?" и все в таком роде))) все все начинают сами понимать и не нуждаются в подобных вопросах )))
Сообщение # 34 написано 10.01.2012 в 14:46
jobboro
Скаут
Quote (Александрович)
С возрастом эта проблема пропадет ))) уже не будет фраз " Будешь моей девушкой?" и все в таком роде))) все все начинают сами понимать и не нуждаются в подобных вопросах )))

ok спасибо за ответ
Сообщение # 35 написано 10.01.2012 в 14:48
Александрович
Местный Житель
ph3n, Дело говорит yes
кино как вариант... ( если она девочка смышленая она не будет тянуть с собой свою подругу )
Сообщение # 36 написано 10.01.2012 в 14:48
Weakness
Добрячек
Да бред все что вы пишите. pickup.ru читай факи и все ок будет...
Сообщение # 37 написано 10.01.2012 в 14:50
Александрович
Местный Житель
спасибо за ответ

Ну давай рассмотрим смысл твоей темы... Ты просишь совета у людей в отношений человека:
-которого не кто кроме тебя не видел , не знает ,
-не кто не знает какие у тебя с ней отношения , общаетесь ли вы вообще или нет
-не знаем твоего характера

максимум что смогут тебе подсказать это несколько вариантов куда с ней пойти и в общих чертах что делать ...просто каждый человек индивидуален
Сообщение # 38 написано 10.01.2012 в 14:52
Wolweraineee
Скаут
pickup.ru - сайт для неуверенных в себе слабаков.
Мой способ лучше.
Сообщение # 39 написано 10.01.2012 в 14:52
Свин_2
Скаут
jobboro, братиш , раз она ходит с подругами , то тоже иди с друзьями smile подойдёшь к ней , скажешь мол так-так , ты мне понравилась , но мы с моими друзьями очень торопишься и говоришь , что хочешь погулять с ней , достаёшь телефон и начинаешь записывать её номер wink
Сообщение # 40 написано 10.01.2012 в 15:03
Kabachok
Скаут
Quote (jobboro)
Как подкатить к девушке

с ноги, прям как в футболе.
Сообщение # 41 написано 10.01.2012 в 15:03
Светлана
Скаут
Quote (jobboro)
Как подкатить к девушке если я уже пытался замутить с её лучшей подругой,они постоянно с друг другом ходят,ничего не получилось с её подругой,потом как-то стал присматриваться,мне она понравилась,теперь не знаю как подкатить если рядом с ней ходит она и ещё + шайка её же подруг

надо для начала их разъединить Их сила в единстве надо тебе повстречаться с ней наедине под какими нибудь предлогами Чем больше ты займешь времени у нее на общение только с тобой тем больше у тебя шансов но нужно время Это то что они любят
Сообщение # 42 написано 10.01.2012 в 15:24
Свин_2
Скаут
Светлана, рожу поправь , пафос потёк
Сообщение # 43 написано 10.01.2012 в 15:38
Симпомпошка
Скаут
Quote (Александрович)
(тот самый смайл) ... если же вы понимаете все буквально мне вас жаль... смысл фразы " Сказать все как есть" подразумевает под собой знакомство,общение,узнать человека по лучше...

Я привел пример, как это обычно бывает.

Quote (jobboro)
Симпомпошка, спасибо за ответ,скажи с чего мне начать отношения?

Если наедине с ней встретиться не можешь, начни просто переписываться с ней почаще, а как она войдет в доверие, можешь уже попытаться позвать ее куда-либо, не обяз. в кафе, рестораны и т.п.
Как вариант, вытащи ее на улицу с другой подругой, ей так комфортней будет.
Сообщение # 44 написано 10.01.2012 в 15:52
Светлана
Скаут
Quote (Свин_2)
Светлана, рожу поправь , пафос потёк

на свою пасматри! я пафосная сучка
Сообщение # 45 отредактировано Светлана - Вторник, 10.01.2012, 16:01
«Dev[i]L™
Скаут
Скажи ей в лицо :"Ты классная баба, я классный мужиг. Будь моей." (или как-то так) © ЧП3
Сообщение # 46 отредактировано «Dev[i]L™ - Вторник, 10.01.2012, 16:00
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: