Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как вы относитесь к автомобилям ВАЗ? |
Как вы относитесь к автомобилям ВАЗ? |
|
DurchDenMonsun, Cколько у тебя там уже накатано?
Quote (LastDemon) Hertz ESK165.3 и Hertz ES300 Знаю зачётно играют!!! А то) Quote (DurchDenMonsun) они видишь R17 Крупненькие) ленсо 15 17 тоже можно засунуть,но надо будет менять сцепление\первичный вал в коробке! Так как не выдержит нагрузки,но на р17 было бы вообще кул) Вот так замути и ок будет: А я буду летом или 15 или 16 ставить пока не решил... |
Quote (DurchDenMonsun) SAYLLER, ну как типо..совсем другой автомобиль) просто сходства есть, но по мелочи)) ясно я так посмотрел норма машинка !!! у меня 2109 , класс машинка, ходовка неубиваемая , двигатель прост ремонте , запчасти дешовые .... у меня 9ка 180 едет , шума в салоне минемален , причём у меня 1987 года ,
[m]
Сообщение # 96 написано 11.01.2012 в 17:54
|
DurchDenMonsun, ты думаешь я знаю какой у неё пробег ???
она уже хз по какому разу крутит . а капиталку делал 2 раза уже ! вот после 2 ремонта она пробегала уже 150тысеч ходовку раз в год делаю , и то мне обходиться 150$ и 100$ гранаты ну и коробку делал шяс недавно около 200 вышло вместе с работой , но я там почти всё поменял , а новая у нас 500 + как я езжю это что то с чемто , сниму на видео и выложу посмотришь ! бордюры перелетает , развороты , крутиться на месте , я 2 года убиваю её и не как ! + не разу не красилась и не варилась ))))
[m]
|
Quote (SAYLLER) я 2 года убиваю её и не как ! Да а чё ей будет:D Максимум глушак пробьёш,как я( Короче всё норм, DurchDenMonsun, говорю зарание шруза бери родные а не импорт(не оч они) Ну всё равно я свою планирую продавать,хочу автомат!Кто то может и скажет:Автомат фууууу итд,но хочется комфорта...Хоть и в 14-ой своей я все условия для этого создал... Щас присматриваюсь вот к Этой Машинке |
| |||