Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Телочки |
Телочки |
|
Quote (DarkJin) И еще один мерзкий жополиз.Сколько же вас тут.Хоть и знал, что вас тут куча, но каждый раз не перестаю удивляться. жополиз? я высказал своё мнение о происходящем в этой теме,и мнение об одном человеке,или же это не так? Quote (UncontesteD) Ты про его родителей молчи! Так говорят последние люди! вероятно всего-он хуже
Сообщение # 63 написано 09.01.2012 в 21:23
|
jobboro, Ты мне только скажи, какого это ? Что ты чувствуешь,когда знаешь что кому то подсираешь (мягко говоря) или зализываешь задницу (очень грубо говоря) ?
И я отстану. Твое мнение мистический образом сплелось с мнением того неадекватного человекоподобного.
Сообщение # 67 написано 09.01.2012 в 21:24
|
DarkJin, ты случаем не пятая?
Добавлено (09.01.2012, 21:26) Quote (jobboro) про родителей на хуй глотку свою порвал и вымазался в крови ублюдок недоёбаный в животике блядь, я не виноват,что таких как ты рождают тупые пьющие суки забившие на жизнь будущих детей,таких как ты *ущерб* на животных у меня не когда рука не поднималась,ибо мне ничего плохого они не сделали,а ты рода такого же как и я "человека" позоришь наш род уебан ты костолопый,жопу это ты годами и месяцами не поднимаешь. ай ай мат это ниок посан
Сообщение # 70 написано 09.01.2012 в 21:26
|
Quote (jobboro) про родителей на хуй глотку свою порвал и вымазался в крови ублюдок недоёбаный в животике блядь, я не виноват,что таких как ты рождают тупые пьющие суки забившие на жизнь будущих детей,таких как ты *ущерб* на животных у меня не когда рука не поднималась,ибо мне ничего плохого они не сделали,а ты рода такого же как и я "человека" позоришь наш род уебан ты костолопый,жопу это ты годами и месяцами не поднимаешь. клавиши-монитор ...
Сообщение # 75 написано 09.01.2012 в 21:27
|
Вот оно неадекватное поведение! Любуйся, народ!
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 80 написано 09.01.2012 в 21:30
|
Quote (NiceDevil) нет, просто я впригаюсь за ок посанов!!!да и я тут давно не был, если ты не знаешь я люблю тролей побить в их батле. Нет,всё не так.Ты не любишь впрягаться, ты любишь зализывать.Прекрати искать себе оправдания. Где ты тут троллей увидел ? У тебя фобия.
Сообщение # 84 написано 09.01.2012 в 21:33
|
DarkJin, xD паренек ты походу любишь создавать себе проблем, к счастью я сегодня добрый)уж как никак завтра 20 лет, так что я тебя прощаю на первый раз, будь поумнее, не надо обманывать себя, ты все выдумываешь на ходу, мб у тебя фобия придумывать всякие гадости про других.
Quote (DarkJin) Ты не любишь впрягаться, ты любишь зализывать кто тебе сказал?сам выдумал..ладно Quote (DarkJin) Где ты тут троллей увидел ? Quote (DarkJin) У тебя фобия.
Сообщение # 87 написано 09.01.2012 в 21:37
|
NiceDevil, С наступающим юбилеем.
Quote (NiceDevil) ты походу любишь создавать себе проблем Единственная умная мысль от тебя,правда.Надеюсь будут и еще. Quote (NiceDevil) придумывать всякие гадости про других. Нет,никогда.Лишь констатирую факты.Некоторым достаточно открыть рот,дабы все стало понятно.Вот как с тобой например. Quote (NiceDevil) у тебя фобия, придумывать всякую ерунду Как ты умудрился связать эти два предложения ? Вот,почитай Quote (NiceDevil) кто тебе сказал?сам выдумал..ладно Никто не говорил,это так же очевидно как и восход солнца.
Сообщение # 88 написано 09.01.2012 в 21:39
|
Я бы зачитал, только с телефона же. И даже жалобу не могу написать. Кстати, у меня репа 228 хД
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 90 написано 09.01.2012 в 21:45
|
| |||