|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Приходи завтра, дома никого не будет |
Приходи завтра, дома никого не будет |
Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". Парень пришёл, а дома никого нет!
Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома тебе будет какраз". Парень пришёл, а дома ему какраз !1! Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". Парень пришёл, а дома никого нет! "Я знаю"-подумал парень. Девушка так говорит, как будто это что-то плохое. Девушка говорит парню: "-? я чото п". Парень: "я знаю" Однажды девушка говорит парню, а тот и рад. маша распутина выбивает очко олегу газманову (35 фото) Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". Парень пришёл, а дома никого нет! тогда он вышел на улицу, сел на лавочку и заплакал... Девушка: "У меня дома никого нет" Парень: "Я знаю" говорит девушка парню: «приходи ко мне завтра, дома никого не будет». пришёл парень, а у девушки и правда не все дома — вся прихожка кровью заляпана, собачьи черепа валяются, вместо люстры повешенный кролик с лампочкой в жопе висит, на кухне кто-то бензопилой трубы режет, в спальне все стены наклейками от жвачек обклеены.. и тут девушка прыгает на него со шкафа и кричит: «покатай меня большая черепаха!!!» Пришёл парень к девушке, а она ему как раз. Дом говорит парню: "Приходи завтра, завтра никого не будет". Парень пришёл, а никого нет и его тоже! Случоэ такоэ вспомнилсо есле каму интиресна, карочи шол я кагто паулицы а туд ка мне дифчонка падходет афигеннэ дифчонка сиське ВО!! и гаварид прихади вечером дамоэ, дома никаво ни будед. Ну я карочи пришол вечером дамоэ а там жина и тьоща. Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". Парень пришёл, а дома никого нет! И вынес парень оттуда стопицот тыщ денех, полисос, мирковолновую чепь, унитазов пару, спиральную машину и тостер. Искали его, нашли, судили, посадили в тюрьму, а она ему какраз! Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". Парень пришёл, а дома никого нет! Ну вообще, в смысли даже и парня?? Страшно. Отложил кирпичей. Спасибопожалуйста. Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". Парень пришёл, а дома уже все зареспаунились. Пришлось снова всех валить. Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". Парень пришёл, а дома никого нет! Он раз — и спился нафик. Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". А у кого дома — не сказала. Ну парень пришол к себе домой — там родители, пришол к соседям — там соседи, пришёл к девушке — там девушка. "Ноебале", — подумал парень. Вышел на улицу, сел на скамеечку и заплакал. Ну а потом спился нафик. Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". А парень взял и НЕ ПРИШЕЛ. Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома не будет". Парень пришёл, а дома нет! Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". Но завтра было воскресенье, поэтому парень наебенился в дрова и не пошел. Девушка — учительница определенно. Сочинение задала, а ключ то в желудке. Поэтому дома то и никто. Придёт парень — увидит никто, а он ему какраз! Грусть-пичаль... Девушка говорит парню: "Приходи завтра, дома никого не будет". А тут солнце лопнуло и завтра не настало. Девушка говорит парню: "Приходи завтра, будут голубцы". Парень пришёл, а дома Иван Семенович!
Сообщение # 1 написано 07.01.2012 в 17:11
|
Сообщение # 2 написано 07.01.2012 в 17:12
|
ЩИТО?
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 3 написано 07.01.2012 в 17:13
|
Quote (Огонь) ЩИТО?
Сообщение # 6 написано 07.01.2012 в 17:16
|
х5
Черт, а я популярен
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 11 написано 07.01.2012 в 17:26
|
приходи на чаёк, выпьем водочки!1
Добавлено (07.01.2012, 17:55)
Сообщение # 13 написано 07.01.2012 в 17:55
|
| |||
| |||