Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А когда wow офф станет бесплатным? |
А когда wow офф станет бесплатным? |
3y6acTuK, мб на РУ и не любят петов , а вот на EU от этого очень тащаться, особенно узкоглазые
Добавлено (05.01.2012, 19:08) Quote имхо, но вову до f2p еще панды+еще один аддон+1.5-2года Поддерживаю.
Сообщение # 33 написано 05.01.2012 в 19:08
|
офф L2 переведя ру реалмы на фри ту плей стали получать с них прибыли в разы больше и никак это не могут объяснить.. близы тупицы. сделали бы премиум аккаунты, и кучу других платных плюшек, и перевели бы ру реалмы на F2P, тогда хотябы реалмы перестали умирать.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 34 написано 05.01.2012 в 20:02
|
да все умирают. на КЛ тухло что ппц, вариант только в топ гильдии проситься, а там ищут ноулайферов
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 40 написано 05.01.2012 в 20:14
|
Agnec, чак норрис
Труды и наработки:
Сообщение # 43 написано 05.01.2012 в 20:26
|
он рекламирует триал и я теперь перешёл с КЛ на триал
Труды и наработки:
Сообщение # 44 написано 05.01.2012 в 20:27
|
Quote офф L2 переведя ру реалмы на фри ту плей стали получать с них прибыли в разы больше и никак это не могут объяснить.. близы тупицы.
Сообщение # 46 написано 05.01.2012 в 20:47
|
3y6acTuK, ок, не думаю....
Труды и наработки:
Сообщение # 47 написано 05.01.2012 в 21:20
|
Quote офф L2 переведя ру реалмы на фри ту плей стали получать с них прибыли в разы больше и никак это не могут объяснить.. близы тупицы. сделали бы премиум аккаунты, и кучу других платных плюшек, и перевели бы ру реалмы на F2P, тогда хотябы реалмы перестали умирать. Ну как сделают так и закроются. WoW(Официальные сервера) это пристанище для людей которые хотят нормально играть,а не вливать по 100500к рублей чтобы рулить и Blizzard это понимает. Лично я уйду сразу же как сделают F2P |
| |||