|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка глянуть фильмец с девушкой |
глянуть фильмец с девушкой |
Сообщение # 2 написано 03.01.2012 в 17:29
|
вовсёркл уг
даже ВГ его не тащит
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 3 написано 03.01.2012 в 17:30
|
Quote (Kesar) Титаник 0_0 смотрели недавно..) при чем не первый раз, что-нибудь ещё посоветуешь? Quote (Slash74_1) если Комедию , то любую с Джимом Керри спасибо, поищу, что-нибудь поконкретнее можешь предложить? Quote (Dandelion) вовсёркл уг даже ВГ его не тащит старый знакомый появился.. а по моему отлично.. на ОБТ онлайн 50-100, вполне не плохо.. если учесть, что на logon2 фане онлайн 1500+, и после официального открытия, скорее всего, будет оповещение от n0n4m3 , и большое кол-во игроков перейдут на logon4 WoTLK Battle.. ну, а участникам ОБТ скорее всего будут какие-то призы утешительные.. Добавлено (03.01.2012, 17:34) Quote (AzeX) Розовая Пантера спасибо, девушка не очень любит смотреть комедии 2000-2007 годов, что-нибудь поновее желательно.
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 8 написано 03.01.2012 в 17:34
|
nikitosick, да уж, я видел ваш "полностью рабочий рес"
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 9 написано 03.01.2012 в 17:36
|
Quote (Dandelion) да уж, я видел ваш "полностью рабочий рес" и что ты увидел? твои слова без доказательств, пусты как ветер.. Resilience WoWWiki, формула есть, в интернете ещё очень большое кол-во расчетов по ресу, калькулятор, блокнотик тебе в руки, заходи, и доказывай свои слова.. А сейчас, ты сказал чушь не обоснованную..
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 10 написано 03.01.2012 в 17:40
|
Комедии с Джимом Керри
Code 1. Маска 2. Тупой и еще тупее 3. Лжец, лжец 4. Шоу Трумана 5. Эйс Вентура 6. Эйс Вентура 2 7. Брюс Всемогущий 8. Вечное сияние чистого разума 9. Кабельщик 10. Аферисты Дик и Джейн 11. Всегда говори «ДА»
Сообщение # 12 написано 03.01.2012 в 17:44
|
nikitosick, я всего лишь говорю, что вары не должны бить по 7-10к по 1.1к реса.
почитай хотя бы свой форум. я зашел, одел перса, пошел на бг - 20 минут на бг и я забил. единственное что там интересно, это дедматч в ундерсити. (хотя я там никого не встретил, только 3 сундука открыл) и то, давай по 250 хонора за сундук, это слишком. легче сходить на бг.
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с) |
Quote (Dandelion) я всего лишь говорю, что вары не должны бить по 7-10к по 1.1к реса. почитай хотя бы свой форум. я зашел, одел перса, пошел на бг - 20 минут на бг и я забил. единственное что там интересно, это дедматч в ундерсити. (хотя я там никого не встретил, только 3 сундука открыл) и то, давай по 250 хонора за сундук, это слишком. легче сходить на бг. не знаю где ты увидел 7-10к по 1.1к реса, по моему клозовому присту с 1.2к реса, вары больше 5к не въезжают.. не жалуюсь.. дедматч вчера был вполне заполненным, бегали там в своём рпп и не плохо нагибали. политику хонора пересмотрю.
Сообщение # 16 написано 03.01.2012 в 17:55
|
Quote (Wolweraineee) пруф. мне лень снова туда заходить почитай их форум, не один я такое пишу.
Сообщение # 19 написано 03.01.2012 в 17:59
|
Я с девушкой Смотрел в основном ужасы,На нг смотрели Поворот не туда 4,поржали) а вот когда астрал влючили то уже не до смеха была
Она ко мне прижалась от страха,вообще супер было короче)
Заработок на автопилоте не дорого в пм
http://s018.radikal.ru/i500/1306/d9/9e006cd3e24c.png Очередные выплаты http://s003.radikal.ru/i203/1307/7b/30658562bd59.png
Сообщение # 24 написано 03.01.2012 в 19:12
|
Потрахуй её три
Сообщение # 25 написано 03.01.2012 в 19:22
|
Dandelion, если 4 человека на улице скажут что ты защеку берёшь , то это правдой окажется?
Сообщение # 27 написано 03.01.2012 в 19:26
|
| |||
| |||