Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проголосуйте за девушек (Плюсов не даю,просто за спасибо:)) |
Проголосуйте за девушек |
Quote (K|oo|ps) фу ,страшные какие *ля яб отрицательный голос дал, елси было бы возможно... меня попросили:) А вообще,своё фото в студию)) или я буду думать,что ты задрот и на тебя не смотрят девушки вообще) p.s только фото реальное,а не с гугла)))
Сообщение # 36 написано 03.01.2012 в 14:00
|
Quote (Z@K) или я буду думать,что ты задрот и на тебя не смотрят девушки вообще) очень глупо думать что если сидишь на жп то задрот, можно привести нескольок десяток человек которые тут либо в диз мастерской сидят либо просто заходят почитать новости итд.. Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 39 написано 03.01.2012 в 14:04
|
Quote (Z@K) ты кстати уже проголосовал)) считай подарком от меня.. Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 42 написано 03.01.2012 в 14:06
|
Quote (StoriedWarrior) очень глупо думать что если сидишь на жп то задрот, можно привести нескольок десяток человек которые тут либо в диз мастерской сидят либо просто заходят почитать новости итд.. я не о том) задрот в жизни,а не игровой) я тоже захожу сюда просто посмотреть что нибудь и не более) Quote (StoriedWarrior) считай подарком от меня.. ок,бро:) |
Quote Ваш голос учтен. Спасибо, что приняли участие в голосовании. Норм телки, 2 ваще нормалек. А все кто пишет Quote (StoriedWarrior) не ок какието не буду голосовать пересмотрели порнушки и передрочили на моделей оО
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 49 написано 05.01.2012 в 09:39
|
Quote (Asakura97) Проголосовал!
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 53 написано 06.01.2012 в 11:20
|
| |||