Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка посоветуйте мморпг |
посоветуйте мморпг |
Quote (zagarto) посоветуйте достойный мморг или ммошутер Жизнь Quote (zagarto) -интересность и разнообразность геймплея; Геймплей самое оно... Интересность зашкаливает, мир огромный, графа улет... Quote (zagarto) -достаточное кол-во игрjков для общения и т. д.; Игроков уже 7 000 000 000 + общение зависит от того скока языков ты знаешь и в какой стране создался твой персонаж Quote (zagarto) -возможность создать более-менее уникальный персонаж; Дааа... эта игрушка точно для тебя... берешь профу Карате Киокушинкай и ты уникалел, учись, работай, покупай безграничное количество гильд хаусов, или собственных домов, множество различных маунтов... Хочешь прокачать своего персонажа добро пожаловать в спорт... Quote (zagarto) -отсутствие слизаных фич, историй, и т. д. Игра не копи паст (Отвечаю) Quote (zagarto) Вот вроде бы всё сказал, что хотел) Ну красава=)) иди гамай=)) realmlist выкинь комп, забей на вовжп и старайся=)
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 31 написано 05.01.2012 в 18:56
|
Quote (Darksubzero) Жизнь это хорошо
[Описание] Класс Войн-RIFT
[Описание] Класс Маг-RIFT [Описание] Класс Клирик-RIFT UncontesteD- СКОРО вернётся=)
Сообщение # 33 написано 05.01.2012 в 22:33
|
Лайферы такие лайферы...болтают о том какая жизнь офигенная игра, но тем не менее зависают на портале посвященный одноименной игре.
Это одновременно и мерзко и лицемерно. Уж лучше вообще молчать. |
Quote (NeroxD) Darksubzero, и чем же ты можешь помочь лайфер? ну мало ли у тя комп сломался?? или может физику в 11 классе решить не могешь... откуда я знаю?? так и хожу по темам... Quote (NeroxD) пати соберем фраза ни разу не задрота ну где я сказал что ни разу им не был??
Сообщение # 41 написано 06.01.2012 в 12:27
|
Quote (DarkJin) Жалкие отмазки.Себя ты не обманешь. А если ты неправду говоришь? 129 статья УК РФ PS еще упади мне что то доказывая=) Добавлено (06.01.2012, 12:31) Quote (NeroxD) как же лайфер стал сильнейшим шп если заходит на 40 мин? Серв умер в 2008 году вроде=) ну еще предьявы будут умнички??
Сообщение # 43 написано 06.01.2012 в 12:31
|
Quote (DarkJin) Да не собираюсь я тебе что-либо доказывать.Ты мне ровным счетом никто. Ну вот ты меня и понял Quote (DarkJin) И без всяких слов понятно, что ты типичный дрот,который считает себя так называемым "лайфером". 129 УК РФ Quote (DarkJin) Люди верят в то, во что хотят верить. Прав, но на словах Одна игра на Компе щас тока вчера поставил, Cities XL 2012 называется ну как стану задротом в нее напишу тебе
Сообщение # 45 написано 06.01.2012 в 12:35
|
| |||