|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Подскажите фильм [Приключения,Пираты] |
Подскажите фильм [Приключения,Пираты] |
Сообщение # 11 написано 02.01.2012 в 11:12
|
Сообщение # 12 написано 02.01.2012 в 12:25
|
Советовать ПКМ, как будто кто то о них еще не слышал)) Ну вы даете. Ну ладно. Что касается моих рекомендаций, я бы мог вам посоветовать серию фильмов - бегущий в лабиринте. По мне - отличный приключенческий фильм, много экшена и адекватный сюжет. Если хотите, можете посмотреть последнюю часть здесь - http://kino-novinki.net/load....3-1-0-9 . Если что, отписывайтесь, помогу чем смогу)
Сообщение # 13 написано 07.05.2018 в 13:41
|
И еще бы хотелась бы глянуть фильм про пиратов [Пираты карибского моря не предлогать] Выше не читал, что предлагали, есть мультфильм Пираты темной воды. 90-х годов:) Есть мультфильм 2002 планета сокровищ. фильмы: Черные паруса 2014 ПЭН: путешествие в нетландию. 2015 Капитан филлипс 2013 Хозяин морей: На краю земли 2003 22 минуты 2014, про современных пиратов. Из того что я смотрел, и могу посоветовать посмотреть если не видел. Форрест Гамп Зеленая миля 1+1 чуть ли не каждый месяц крутят по телику но может если кто не видел фильм хороший. Престиж Джуманджи, может кто не видел или кто забыл. Есть и приключения и комедия. Фильм старый но интересный. Привидение 1990 год вроде не ужасы) дневник памяти двухсотлетний человек Заложница Сердце дракона Области тьмы куб Трасса 60 Волк с уолл-стрит Законопослушный гражданин Миллионер из трущеб Рок-н-рольщик Первому игроку приготовиться Клятва Пророк кандагар
Сообщение # 17 написано 18.01.2019 в 10:09
|
| |||
| |||