|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка офф |
офф |
заколебал... решил удалить.. но можно восстановить персов, ну типо удалил не того "случайно" , а возможно удалить так чтоб потом нельзя было восстановить??? удалить все шмотки проканает? или близы восстановить смогут? типо тоже случайно? и как заблокировать акк??? чтоб 100%%% ???? а то знаю себя могу завтра передумать!!!!
Сообщение # 1 написано 01.01.2012 в 18:18
|
если удалил перса то его тебе не востановят ЕСЛИ ЛоГоТиП,
Сообщение # 2 написано 01.01.2012 в 18:21
|
Quote (ЛоГоТиП) заколебал... решил удалить.. но можно восстановить персов, ну типо удалил не того "случайно" , а возможно удалить так чтоб потом нельзя было восстановить??? удалить все шмотки проканает? или близы восстановить смогут? типо тоже случайно? и как заблокировать акк??? чтоб 100%%% ???? а то знаю себя могу завтра передумать!!!! Обматери близзов чтобы тебя заблочили пермоментно.
Сообщение # 3 написано 01.01.2012 в 18:23
|
Quote (Herofuck) все данные от акаунта и скан паспорта в лс и я решу твою проблему разом и на долго. Играть ты с этого аккаунта точно больше не будешь. ок че... Quote (Herofuck) Ну и в добавок дам совет: найди себе девушку. спс за совет... но я не таких советов просил... Добавлено (01.01.2012, 18:30)
Сообщение # 9 написано 01.01.2012 в 18:30
|
Infe[R]noS, я не думаю, что он умеет вост. аки после смены фул инфы.
Quote (ЛоГоТиП) вообще в любом??? теоретически да, в любом случае, но мое предложение снижает твои шансы восстановить аккаунт до 5%, по скольку если ты захочешь восстановить акк, то это займет не меньше 2х недель и наврятли у тебя это получится
Сообщение # 14 написано 01.01.2012 в 19:03
|
Quote (ЛоГоТиП) заколебал... решил удалить.. но можно восстановить персов, ну типо удалил не того "случайно" , а возможно удалить так чтоб потом нельзя было восстановить??? удалить все шмотки проканает? или близы восстановить смогут? типо тоже случайно? и как заблокировать акк??? чтоб 100%%% ???? а то знаю себя могу завтра передумать!!!! скажи проще : "Украл акк, над удалить всех персов нафиг чтоб владелец не смог ниче восстановить"
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 16 написано 01.01.2012 в 19:20
|
Сообщение # 18 написано 01.01.2012 в 19:33
|
| |||
| |||