|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Xbox360 vs Ps3 |
Xbox360 vs Ps3 |
|
Quote (Vano9swat) NaiK_71Rus, замучаешься крякать - это раз, нужен блю рей привод и блю рей болванки - это два. уйди, если не в теме 1 - чтобы сделать джейл плойки достаточно софтверного хака, ни каких тупых чиповок привода как в хбоксе 2- пройка умеет играть в игры с любого внешнего юсб-харда, в отличии от хбокса, к которому ты будешь резать овер 9000 игр на болванки 3- владельцы плоек не знают, что такое красный круг, ня 4- с плойки с пиратки можно преспокойно играть в онлайне, в отличии от хбокса
Сообщение # 7 написано 31.12.2011 в 15:30
|
Quote (m3tal1k) у нас стоимость этих консолей довольно таки разная. у плойки нет привязки игр к региону (как на хбоксе), поэтому можно смело брать хоть с амазона или других забугорных сайтов - выйдет дешевле в разы. да и у игровой станции есть одна особенность - можно делать джейл донглом (чтото вроде флешки с первого взгляда), когда он в юсб - плойка ваша работает с пиратками, когда вы его достанете - получаете снова плойку без всяких джейлбрейков как с магазина :) |
Vano9swat, Vano9swat,
Ахахаха) Вы кого учите друзья) У меня самого плойка прошитая стоит) Мне повезло,вовремя спохватился купил плойку с прошей 3.5.3,прошился до 3.5.5 официальной,потом на нее поставил 3.5.5 кмяу прошу и вауля ....Игры работают с внутреннего видео + внешний хард на 500 гб Добавлено (31.12.2011, 16:27) Quote (Vano9swat) NaiK_71Rus, замучаешься крякать - это раз, нужен блю рей привод и блю рей болванки - это два. это бред ужасный)
Сообщение # 14 написано 31.12.2011 в 16:27
|
У меня Sega с картриджами, играю на пиратках, HD телек не нужен, можно рубиться в МК с друзьями пьяным в гавнище и не бояться что сломаем, правда онлайн игр нету, но под грибами можно научиться через антенну телека коннектиться к челом по всему свету, картриджи не дорогие, устойчивые к удавам, воде, огню, мб устойчивы к кислоте (не проверял) так шо бери себе такую же не ошиьбешся
С праздниками!!! Пусть наши с вами родители, никогда не плачут...
Сообщение # 19 написано 02.01.2012 в 22:15
|
Читать лень что написано выше
Xbox 360 игры лучше,больше хитовых игр,стоят они (лиц.) на 500-1000 руб. дешевле,на ps3 2-3 ок игры выходящие каждый год,остальное унылое/казуальное г@вно для детей. Xbox360 превосходный онлайн сервис со всякими вкусностями. Kinect ЧУДО!Полная свобода действий,опять же много классных игр для kinect как для детей/семьи так и для хард. геймеров.Не то что слизанные палки ps3 с Wii. Xbox можно прошить,знаю ps3 тоже,но гемора больше.
Сообщение # 22 написано 02.01.2012 в 22:41
|
| |||
| |||