• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Сморите вот деньги
Зазор
Избранный всея форум
Если чел кидает другого на деньги,и с одного вмида кидает на другой,который другой которого кинули не знает.И если писать в вебмани чтобы типо его вмид забанили и все такое,что будет?Можно и другой вмил забанить?

(0)__(0)
Сообщение # 1 написано 30.12.2011 в 11:20
Kugen
Потому Что Гладиолус
нет
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу
Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 2 написано 30.12.2011 в 11:21
breads
Чемпион
конфиденциальная информация
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 3 написано 30.12.2011 в 11:22
Зазор
Избранный всея форум
То есть если я дам кредит,и меня кинут,а чел с одного вмида на другой,а тот который я вмид знаю,его забанят,получается и деньги у него останутся =(

(0)__(0)
Сообщение # 4 написано 30.12.2011 в 11:24
qwertyasik3
Скаут
Я так всегда делаю), у меня акков вм забаненых около 20
Сообщение # 5 написано 30.12.2011 в 11:25
Kugen
Потому Что Гладиолус
Зазор, да, ты ничего не докажешь
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу
Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 6 написано 30.12.2011 в 11:26
Зазор
Избранный всея форум
qwertyasik3, И деньги у тебя не заберают?

(0)__(0)
Сообщение # 7 написано 30.12.2011 в 11:26
Ap[o]Lon
Ap[o]Lon@WoWjp.net
Зазор, Не будет доказательств что то того же чела,если там будет примечания "Продажа доната" и т.д - То мне кажется трудно будет другого забанить,так как это может бить покупка доната и т.д
Сообщение # 8 написано 30.12.2011 в 11:26
Cargeh
Скаут
Поидее действует так (проверенно):
Ты скинул ему со своего R кошелька на его R кошелек. Назовем их R1 - ты, R2 - он. Когда он тебя кинул, ты подаешь на его WMID жалобу и его WMID блокируют на вывод денег. Потом пишешь в саппорт вебмани, что ошибся кошельком при передаче. (с R1 кинул на R2, но должен был на R3 (к примеру ошибся одной цифрой) ). Ему придет письмо, мол верните деньги. Но тут он уж как захочет. Захочет - вернет и кошелек разблокируют, не захочет - деньги будут оставаться у него на кошельке, но вывести он их не сможет. Если он скинул со своего R кошелька на др. R кошелек, который находится на другом WMID'е, то саппорт напишет письмо на его ДРУГОЙ WMID (второй, на который он скинул деньги) с просьбой вернуть деньги. Как-то так.

Как это было у меня:
Продавал чара. Получил деньги, чара отдал. Купил ключик Minecraft у частного лица. Через день на моем WMID'е жалоба, мол я кинул. Написал тому парню, а он сказал, что, цитирую: "Я написал в саппорт, что не на тот кошелек деньги скинул, ха-ха, мне их теперь вернут!". Так вот парня, у которого я покупал ключик Minecraft, заставили вернуть НА МОЙ R кошелек деньги, чтоб я потом вернул их первоначальному владельцу (который покупал акк). Вот так вот.

Добавлено (30.12.2011, 11:31)
---------------------------------------------
Короче говоря, в конечном итоге деньги будут у него, но вывести он их никуда не сможет. У меня так кошелек с 250 рублями остался, заблкированный >_<

Сообщение # 9 написано 30.12.2011 в 11:31
pro[100]bivil
[Чайный Пьяница]
Quote (Cargeh)
Cargeh

скажи свой скайп плиЗ)

Сообщение # 10 написано 30.12.2011 в 11:34
Зазор
Избранный всея форум
Cargeh,Я конечто мало что понял,ну смотри я даю кредит челу на его R кошелек,на одном вмиде ,он тут же кидает деньги на другой вмид на R кошелек.Я потом смогу вернуть их?

(0)__(0)
Сообщение # 11 написано 30.12.2011 в 11:34
Александрович
Местный Житель
Зазор, В принципе сможешь .. (если грамотно составите условия кредита )

Добавлено (30.12.2011, 11:39)
---------------------------------------------
Вот тут делаете регистрацию электронных документов... и все

Сообщение # 12 написано 30.12.2011 в 11:39
Cargeh
Скаут
Quote (Зазор)
Cargeh,Я конечто мало что понял,ну смотри я даю кредит челу на его R кошелек,на одном вмиде ,он тут же кидает деньги на другой вмид на R кошелек.Я потом смогу вернуть их?

Если он их потратит, то магазин (или того, кому он скинул свои деньги) заставят вернуть ему эти деньги. Ему эти деньги вернут на тот кошелек, на который ты давал кредит. Но у него будет заблокирован вывод денег. У него есть два пути:
1. Вернуть тебе деньги и остаться без жалобы
2. Зажопить деньги и сидеть с жалобой. Он не сможет их вывести, т.е деньги пропадают.

Поэтому дают кредит только тем, у кого большой BL, чтоб им жалко было.

killerxd920 - скайп
Сообщение # 13 написано 30.12.2011 в 11:39
Splish
Капрал
Максимум что можешь сделать, это написать жалобу на wmid.
Большие суммы переводятся через гаранта.
Не стоит доверять незнакомым людям в сети.
Сообщение # 14 написано 30.12.2011 в 17:35
Вот_так_доверяй
Скаут
олололол
Паша Дуболомов. Упал головой на пассатижи три раза. Трагедия!Трагедия!
[cut][/cut]
Сообщение # 15 написано 30.12.2011 в 17:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: